X



フェミニストが一番トランスジェンダーを嫌悪してるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:22:17.829ID:8TxdvXLQ0
理由は「トイレとかでレイプされかねないから」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:27:14.167ID:jkIyzik00
同性愛モノ好きな腐女子系フェミとはまた違うし…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:56:59.122ID:JAfAA7Eb0
今まで男に差別されてたのに急に女装した男に差別するなって怒られたらムカつくじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:03:05.916ID:s+yx4ruxa
実際埋没できてなければ気持ち悪い何かでしかないからな、嫌悪する気持ちはよくわかるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:06:35.677ID:v3JqETflM
異常者が健常者と全く同じ土俵で生活させろってのがまず無理な話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:07:13.363ID:iw6Zvheu0
女性スペースを侵食してくるTRAを歓迎する女ってフェミに限らずまあいないだろ
性自認とかいう主観ゴリ押しだからなおさらだよ
自己申告で何でもアリだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況