X



小学生の時教室の隅の方にマットとか敷いてある遊ぶスペースあったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:15:00.872ID:eePxWiAm0
あれ漫画とかアニメでなぜか見ないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:15:59.578ID:2z3OAFg1a
そんなん知らんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:15:59.999ID:xxZZk01J0
それって…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:16:25.697ID:KfdeInfP0
後ろは習字貼る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:18:45.721ID:UkTh/yrcp
1クラス40人以上だからそんなスペースはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:23:41.498ID:B1ewZU0a0
特別
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:24:16.435ID:DSK/vufz0
そんなものはない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:29:09.211ID:P7NLMbPoa
なかよし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:31:21.973ID:d7rKfKwga
ないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:31:24.088ID:d7rKfKwga
ないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:36:58.901ID:HFZaWqZla
>>7
リトバス見てたしエクスタシーならプレイもしたけどねーよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:46:49.241ID:SIKY0x7U0
あった
マッサージ屋みたいなのやってる子らがいたり、ひたすら座って本読んでるやつもいた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:51:39.723ID:kmGQZtecp
トランポリン置いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況