X



つまらない小説の特徴「宗教」「哲学」「人生論」「社会風刺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:02:56.788ID:R3RypBh9d
「人道主義」「厭世主義」「精神分析」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:03:25.970ID:OCrWLT6jr
転生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:51.376ID:cBR499Dud
「引用」で済ませることできそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:09:31.721ID:FuEnjHXaM
人は人を食べるべきだという哲学で宗教を起こして人生を説いてたら国家の政府が文句を言ってきたので人道に基づきスキル精神分析でしらべたら国王が厭世主義の転生者だった件!

こうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:10:44.467ID:EPpJg1dya
宗教→信者じゃない人が読んでも無意味
哲学→論文書けよ
人生論→どうでもいい
社会風刺→くだらない
ヒューマニズム・ペシミズム→薄っぺらい
精神分析→似非科学
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:11:07.549ID:I1N/4JmU0
>>4
人生論要素は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:13:16.955ID:jIiv+WVkd
復讐劇はだいたいつまらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:14:28.441ID:Pc2dpQ55d
>>4
つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況