「巣で死ね」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:52:28.369ID:69wRxoYnM
脳死攻撃ワードで会話に発展しない
普通に見るだけで気分悪い

VIP衰退に一役買ってるだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:53:53.719ID:xu7J/mAOM
死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:35.252ID:LKprDnj3M
けど猛虎弁使うのも良くないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:55:24.838ID:WlGhhxlS0
ここまで末尾M
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:55:44.331ID:69wRxoYnM
>>3
使ってないスレでもこれ言う奴いるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:56:22.445ID:h9rlRbi+0
ほんのひとつの関西弁でこいつら言うやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:56:59.916ID:YJAi3BRq0
糞を咎めてるのに会話に発展してたまるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:58:47.761ID:69wRxoYnM
最近は目的もなく言ってる奴が多いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:01:56.725ID:AUazactgd
猛虎弁はキモいから仕方ないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:35.153ID:mQ8Fxg+q0
草とかキモいからやめてね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:05:20.373ID:lVxaVql3M
おじさんほいほいスレになってしまった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:06:04.332ID:DYgmp/Yi0
猛虎弁はキモいけど猛虎弁使って無いのに巣で死ねとか言ってるアホがたまに居るのは分かる
お前が死ねってな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:07:40.085ID:Nl7jUzza0
まとめに帰れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:11:51.431ID:RcuuCXc9M
猛虎弁だけがなんJじゃないぞw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:49:13.745ID:LKzafCF7M
普通に指摘すれば良いのにな
巣で死ねじゃ何言いたいか分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況