X



高校生だけど身長低すぎて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:39:24.306ID:VZ8utw/nr
友達は170とか175とかででかい中俺だけ162cm
女子からもいじられるし他の人と並んだら目立つし
辛すぎてクラスの好きな子にLINEでおっぱい揉ませてって送ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:40:26.917ID:Txgqu7n50
揉ませてくれた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:41:23.758ID:VZ8utw/nr
>>2
それ言われるんだが
バカにされてるようでムカつく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:41:29.426ID:VZ8utw/nr
>>3
既読つかん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:55:14.482ID:Pqv4pZM30
身長低いぐらいで辛いようじゃ他にもなんか欠点あるでしょ
身長低いのなんて高校生にもなったら今更でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況