X



ザンボット3で宇宙太と恵子が死ぬシーン 何回も見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:39:05.959ID:B2Tsxsx8M
アニメで悲壮感てw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:51:54.318ID:U4/32ryo0
>>2
ザンボット3はコンテンツにあれこれ制限ない時代だから結構くると思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:24.662ID:0MfDvma70
自由にキャラを殺せた時代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:58:11.032ID:Ra3LIz0z0
犬も殺せた時代
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:58:41.258ID:i5bCcLlf0
人間爆弾がやばすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:03:58.278ID:cBR499Dud
お願い!勝平戦って!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:13:43.475ID:PvcCMLRh0
うちゅうたとめぐこってやつがいるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:14:34.590ID:Swd4+C2UM
うちゅうたは合ってるから驚きだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:16:18.657ID:LJvjm+sxa
見返してみるとじいちゃんの特攻から後の勝利は全部特攻なんだよな
ご先祖様はいったいどうやってザンボット3で勝利したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況