X



底辺「朝ごはんはパックご飯と香薫2本」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:33:47.496ID:y/XHgDOv0
香薫に塩胡椒かけると美味いんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:06.764ID:KDfHifAh0
かくんってなに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:37.409ID:burZfV/Sd
2本じゃ足りないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:54.363ID:2LPmAmQa0
シャトレーゼのピザうめー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:35:03.121ID:WlGhhxlS0
贅沢すぎワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:35:04.613ID:XOTTryCZ0
幼稚園児でももっと食うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:35:05.446ID:yRXQ9b3t0
パックごはんとかいう自分で炊けば数十円のものに数百円かけるとかブルジョワかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:35:49.387ID:talsak7l0
それな
自分で炊いたら1膳30円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:37:08.009ID:y/XHgDOv0
>>7
炊飯器なんてご飯入れっぱなしのまま去年の春から開けてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:38:51.347ID:5Q7H1Qctp
炊飯器無駄にするとか頭バブリーかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:39:33.919ID:rQOgyfNkr
>>9
新しい何かが誕生してそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:42:00.087ID:x2KkMuYzM
底辺ぼく「めっだまやき!めっだまやき!」フライパンとオタマカンカン!

隣に住むオヤジ「うるせえぞボケッ!!」壁ドンッ!!

ぼく「めっだまやっき…(小声)」

電子レンジ「チーーーン!!」

オヤジ「何度言えば分かんだよボケナス!!!」

ぼく「ふぇ…」心臓ドキドキ

ドキドキドキドキ

オヤジ「うるせえええええええ!!」バガォン!!(壁破壊)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:42:00.729ID:3sLsi7fQd
自分で贅沢の幅を狭めていくタイプの底辺はどうやったら救われるんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:42:16.482ID:o70YLN4n0
>>9
うp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:46:30.471ID:zLR1CJTQ0
>>12
勢い好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:18.975ID:Ra3LIz0z0
パックごはん2個とかコスパ悪すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況