X



(´・ω・`)おはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:30:08.082ID:5MzzepSAr
(´・ω・`)うんこマンおはよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:30:08.389ID:NVYLftHw0
(´・ω・`)君はいつもそれだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:30:08.871ID:EwBHDpyV0
(   ´・ω・`   )うんちスレよくないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:30:38.391ID:qLDXDyGo0
おはよう!
0010付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/08/04(金) 07:31:11.538ID:uV57Hjkta
(◍•ᴗ•◍)👐……(いい朝ですね)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:31:56.000ID:M/uZoRKcp
( ・᷄ὢ・᷅ )俺はいつもこれだね
つ🥃
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:32:49.585ID:6psr7MYo0
(´・ω・`)おはようココアマン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:32:58.085ID:o6kQ2eYZr
👊(´・ω・`)おはよう!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:02.886ID:benv8eo2M
                          ┗0=============0┛
               \==========[🎊週末爆死祭り🎉]============/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ 〆⌒ ヽ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ´ᯅ`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ ( ⊃🔴 )┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:37:25.271ID:drxZBLJx0
(´・ω・`)プゥーーーーー



(´・ω・`)~ おはよう
もうちょっとねるけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:38:08.808ID:kxctHqHv0
(´・ω・`)ねぇねぇアチャー
0028◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/04(金) 07:38:27.529ID:OqV9jcwD0?2BP(0)

おはよーテレワッサン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:39:56.725ID:osJw2zBt0
おはよーん
昨日も来たよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:40:26.049ID:OnrdAsIGa
彡⌒ミ
(´・ω・)ノ おはよう
ノ(ヘ🥤)へ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:46:03.243ID:kxctHqHv0
(´・ω・`)今から命にかかわるパンチをするね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:46:18.218ID:o6kQ2eYZr
(´・ω・`)やはり暴力!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:47:16.338ID:kxctHqHv0
(´・ω・`)えぇ!?
(´・ω・`)だって上では暴力が認められてるのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:49:15.930ID:kxctHqHv0
あーもうウゼッ(´・ω・`)🤜💥)ω・`)いやスレn
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:49:20.608ID:jiiNEKE/a
暴力のない社会を実現しよう

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <大麻とか覚醒剤もダメだよ
  /    \
  | l    l |     ..,. , .
  | |    | _|。.:_::゜。-.;..:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、゜.::.。:.
   /\_ン🌿ソ\    :.゜:: ゚。::。.。:
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::.゜:。:.:,。:.
 〈  く     / / :.゜:: ゚。:.:.:.
.  \ L   ./ / _::゜ ゚💩:,.: ゚。:
    〉 )  ( .。: :: ゚ (*ノω<*)オチャー :: ゚。
   (_,ノ    .`ー🍵🍵 ゚ 🍚🥢:。:🍵🍵゜::
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:49:55.290ID:ZF9y56uFd
(´・ω・)つ🦭
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:49:59.474ID:ydpQYeOqM
   パァン!  〆⌒ ヽ
    ',: ᯅ ,: ., ゜
   .;': 。  ,: :,
  ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
  /    \
  | l    l |     ..,. , .
  | |    | _|。.:_::゜。-.;..:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、゜.::.。:.
   /\_ン🌿ソ\    :.゜:: ゚。::。.。:
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::.゜:。:.:,。:.
 〈  く     / / :.゜:: ゚。:.:.:.
.  \ L   ./ / _::゜ ゚💩:,.: ゚。:
    〉 )  ( .。: :: ゚ (*ノω<*)オチャー :: ゚。
   (_,ノ    .`ー🍵🍵 ゚ 🍚🥢:。:🍵🍵゜::
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:50:23.595ID:drxZBLJx0
(´・ω・`)~プゥーーチン
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:51:31.740ID:XHk/wusUd
おはよう

今日は会社の納涼祭だ
射的の屋台出すから来てね
サービスするよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:51:47.073ID:yqnRUFIvd
おっぱいは世界を救う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:39.166ID:8QGn5fqFd
( ・᷄ὢ・᷅メ)朝から検便チャレンジやめろ糞太郎
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:55:13.160ID:jiiNEKE/a
昨晩のアチャーからの指示メール(台本)

『(´・ω・`)クソハゲおつかれ
明日も時事ネタを取り入れつつスレでお茶をぶっ放せ
できるだけ俺に同情が集まるようにしろ』

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <そんな無茶な
  /    \
  | lつ📱  l 
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:55:16.546ID:XHk/wusUd
>>54
まあ店番は残業代出ないけどな

100円で弾は8発
景品はお菓子
1つも倒せなくてもキャベツ太郎がもらえるよ
来てね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:55:59.980ID:OnrdAsIGa
彡⌒ミ
(´・ω・)ショートコント始まった
ノ(ヘω)へ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:56:23.826ID:kxctHqHv0
(´・ω・`)人にそんな汚れ仕事を強要するなんて…許せないよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:57:07.896ID:drxZBLJx0
(´・ω・`)~
おハゲが汚れちまったよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:57:18.523ID:yqnRUFIvd
今日の時事ネタはアメフトキメセクだな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:59:35.340ID:MIy3cYZy0
(  * ノω< *  )
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:59:48.419ID:kxctHqHv0
(´・ω・`)口では何とでも言えるさ
(´・ω・`)済まないがこのことはIKP協会上層部とビッグモーターに報告させてもらう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:00:53.306ID:jiiNEKE/a
ボクだってホントはこんなことしたくない

   〆⌒ ヽ
   ( うᯅ`) <でも月10円分のフンタポイントのために
  /    \ 心を鬼にしてやってるんだ
  | l    l 思わず目から尿がちょちょ切れそうだお

    💧<ポタポタ
0075🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/04(金) 08:01:37.590ID:Ty+FeCJq0?2BP(0)

おはようございます(*^^*)
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:02:44.286ID:9DtoGc520
(´・ω・`)うめー
つ🍞と
0080◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/04(金) 08:03:25.311ID:OqV9jcwD0?2BP(0)

よこしなさい🍞
0085🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:47.510ID:Ty+FeCJq0?2BP(0)

>>82
Ψ( 'ч' )ŧ‹"ŧ‹"
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:07:09.653ID:crUc5P4ja
  彡⌒⊂ヽ 彡⌒⊂ヽ  彡⌒⊂ヽ
  (・ω・`)   (・ω・`)   (・ω・`)
  ( ⊃ ノ  ( ⊃ ノ    ( ⊃ ノ
  ⊂__ノ  ⊂__ノ    ⊂__ノ
     ∪       ∪      ∪
    | ||      | ||       | ||
おはよー
0094◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/04(金) 08:09:19.873ID:OqV9jcwD0?2BP(0)

トーストにバターを塗って食べたい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:09:44.563ID:N9nbXOlQ0
こんばんはの反対なのだ(´・ω・`)
0100◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/04(金) 08:11:40.555ID:OqV9jcwD0?2BP(0)

💯
0111◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/04(金) 08:16:19.966ID:OqV9jcwD0?2BP(0)

111🥦
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:16:58.347ID:5x1/VWMd0
台風が消えますように
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:20:21.079ID:OnrdAsIGa
彡⌒ミ
(´・ω・)台風6号艇Vモンキー決めた後四国にアッパーカットする気だね
ノ(ヘ🌀)へ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:20:38.665ID:D55yzNbwa
じゃあまた来週(´・ω・`)ノシ
0131◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/04(金) 08:23:25.129ID:OqV9jcwD0?2BP(0)

ポンキッキのあとにおはよーナイスデイ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:23:36.488ID:8QGn5fqFd
( ・᷄ὢ・᷅メ)あーあ今日も糞尿まみれだこれ
つ🚬
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:25:30.789ID:OnrdAsIGa
>>127
彡⌒ミ
(´・ω・)台風の野郎はとても殺気立っている
ノ(ヘ )へ 気をつけるんだ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:27:37.755ID:jiiNEKE/a
>>134

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)大久保佳代子きてんね
  ( ⊃🚬)
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:27:54.246ID:crUc5P4ja
  彡⌒⊂ヽ 彡⌒⊂ヽ  彡⌒⊂ヽ
  (・ω・`)   (・ω・`)   (・ω・`)
  ( ⊃ ノ  ( ⊃ ノ    ( ⊃ ノ
  ⊂__ノ  ⊂__ノ    ⊂__ノ
     ∪       ∪      ∪
    | ||      | ||       | ||

また来週!
0144◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/04(金) 08:28:43.871ID:OqV9jcwD0?2BP(0)

アチャくんは逸見さんの記者会見を見なさい
0150🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/04(金) 08:34:08.375ID:Ty+FeCJq0?2BP(0)

逸見……懐かしいなぁ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:34:21.541ID:jiiNEKE/a
>>145

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)当時幼少期のボクは癌がなんなのか分からなかった
  ( ⊃🍵)あれは異例の記者会見だったんだね
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 08:44:35.233ID:jiiNEKE/a
>>153

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)元々は日テレのアナウンサー
  ( ⊃🍵)頭も良く司会者としての評価も高かった
フリー転向後バラエティ 
クイズshow byショーバイ 平成教育委員会などにも出演

世に迷惑がかかると懸念し当初は嘘の病名を公表、
後に記者会見を開き癌であると衝撃の告白
40代後半で亡くなった
0163🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/04(金) 08:44:36.680ID:Ty+FeCJq0?2BP(0)

>>158
本当に許せない(*`Д´)ノ!!!(怒)
ちんこ切断して市中引き回しの刑
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:36:54.795ID:yqnRUFIvd
>>163
激しいwww
0166🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/04(金) 09:37:57.030ID:Ty+FeCJq0?2BP(0)

>>165
現実に手を出すロリコンショタコンは排除ですよ!!!
愛でるもの
ただ愛でるだけでとどめておかないと٩(๑`ω´๑)۶
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:44:55.889ID:yqnRUFIvd
>>166
この事件の犯人がどうなるか気になるけど長そうだな判決まで
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:07:22.872ID:ceXg1dBgd
>>158
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )27人もあつめても扱いに困るし、何より27人もついていく子供もどうなんだ…
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:10:58.384ID:jiiNEKE/a
貯金箱に貯まった500円玉と100円玉を銀行で両替
なんと¥100,500

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)じっくりこつこつ、じっくりことことが大事だよね
( ⊃🫙)🫕
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:16:31.512ID:8QGn5fqFd
( ・᷄ὢ・᷅メ)仕事中にパチ屋とか両替とか自由やな
つ🚬
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:22:45.223ID:jiiNEKE/a
>>170

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)緩い会社だからね
  ( ⊃🚬)背負ってるもんはデカいが
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:25:53.154ID:N9nbXOlQ0
>>169
手数料どれくらい?(´・ω・`)
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:28:38.160ID:jiiNEKE/a
>>172

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)あー明細出なかったし
  ( ⊃🚬)直前に数えなかったから分かんないな
1000枚以下で660円とかだったような
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:30:11.497ID:N9nbXOlQ0
>>173
何に使うのー?(´・ω・`)
鯨退治?(´・ω・`)
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:31:19.726ID:jiiNEKE/a
>>174

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)だよね!え〜となになに
  ( ⊃🚬) ビアガーデン カーニバルっていうお店にいます
バドガールはやっぱり黒が可愛いよね〜くっそぉおおおおお!!
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:32:24.386ID:jiiNEKE/a
>>175

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)そうだなー旅費の足しにしますかね
  ( ⊃🚬)コツコツ貯めたのをパチで溶かすの虚しいし
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:37:10.686ID:8QGn5fqFd
>>178
( ・᷄ὢ・᷅メ)SEEDで増やしてことこ嬢にお土産買おう
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:41:58.788ID:jiiNEKE/a
>>179

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)種で種を増やして種をプレゼント
  ( ⊃🚬)かんぺきだな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:55:34.623ID:8QGn5fqFd
>>180
( ・᷄ὢ・᷅メ)お?うまいこと言うやんけ
つ☕
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:57:47.744ID:jiiNEKE/a
>>181

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)果たしてお盆にフリーダムハイパー引けるか
  ( ⊃🚬)それともおいらんでのラッシュが先か…
エヴァの負債40万取り返せるのか?
導入のっけから店の貯金箱とか勘弁してよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:11:56.241ID:jiiNEKE/a
>>183

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)じゃ新店とやらの位置を確認してこようか
  ( ⊃🚬)
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:28:03.823ID:JnbhZkrUa
(´・ω・`)))パカラッパカラッ
つ🦄と
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:31:02.025ID:jiiNEKE/a
>>185

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)でもボクビール飲めないし…
  ( ⊃🍹)ホッピーとか置いてあるかなぁ
0188🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/04(金) 11:32:42.311ID:Ty+FeCJq0?2BP(0)

マイリトルポニー
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:49:19.342ID:F0Oq/qanp
₍₍ (ง🍡´・ω・`)ว ⁾⁾今日は喫菓所あるかな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:56:23.304ID:L71bBG8yd
( ・᷄ὢ・᷅メ)この喫便所と兼用だろ
つ🚬
0191🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/04(金) 11:56:23.358ID:Ty+FeCJq0?2BP(0)

こたつさん!待ってますよ!
0192🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/04(金) 11:56:39.084ID:Ty+FeCJq0?2BP(0)

>>190
汚い(´・ω・;)キタナイ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:58:57.161ID:jiiNEKE/a
あーどうします?

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)この仮設トイレで我慢します?
  ( ⊃🍡)
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:01:49.846ID:x69N/TC8d
( ・᷄ὢ・᷅メ)とりま便所飯するか…
つ🍱🥢 🍵
0197🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/04(金) 12:05:41.814ID:Ty+FeCJq0?2BP(0)

>>193
仮設トイレ;ㅅ;
ダーリンのスレの事ひどい
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:07:10.283ID:jiiNEKE/a
>>197

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)アチャー童貞は嘘くさいなぁ
  ( ⊃🚬)Twitterにハメ撮り上げてイキってるような奴
実は糞太郎なんじゃね?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:09:54.968ID:F0Oq/qanp
>>193
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾お酒のやまやさんに来てるよ!ぼくの大好きなIPAビールも買える!
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:11:21.056ID:jiiNEKE/a
>>199

 〆⌒ ヽ💡
 ( ´ᯅ`)おお!やまやさん!
  ( ⊃🚬)品揃え面白いでしょ!
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:12:02.384ID:F0Oq/qanp
>>200
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾よっちゃんいかのメガサイズとかもある!
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:12:28.034ID:jiiNEKE/a
>>201

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)イカパーティー w w
  ( ⊃🚬)
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:15:39.973ID:F0Oq/qanp
>>202
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾真空パックのいぶりがっことかもある!おつまみ天国だ!
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:15:57.517ID:ex/woK5ma
彡⌒ミ
(´・ω・)今日は好物の鶏コチュジャンだから食堂でご飯
ノ(ヘ )へ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:17:31.387ID:F0Oq/qanp
>>204
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾よしなさい
0208🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/04(金) 12:18:54.862ID:Ty+FeCJq0?2BP(0)

>>198
酷い;ㅅ;
まぁ童貞でもそうじゃなくてもどうでもいいですがw
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:21:40.266ID:ex/woK5ma
彡⌒ミ
(₍ ₎´・ω・)モグモグ
ノ(ヘ🍚)へ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:22:55.975ID:N9nbXOlQ0
(´・ω・`)つω💥ブチッ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:23:12.911ID:ceXg1dBgd
>>204
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )うpはよ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:28:09.224ID:ibgAvykOa
彡⌒ミ
(;´・ω・)てか誰?
ノ(ヘ )へ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:04:40.410ID:ceXg1dBgd
>>213
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )私は一向に構わん!うpはよ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:35:38.440ID:alBHaVmy0
うわぁ

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ホモきてんね
  ( ⊃🚬)
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:29:07.541ID:cJQhp0xgd
( ・᷄ὢ・᷅メ)チェリーくんはそっちの趣味なのか
つ🚬 そりゃ女性に興味ないわけだ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:31:18.454ID:ceXg1dBgd
꒰ ੭ुꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ꒱ ੭ु⁾⁾ホモサピエンス?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:37:03.086ID:alBHaVmy0
>>219

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)おい貴様その被り物は我々古参の特許やぞ
  ( ⊃🚬)軽々しく装着すんじゃねえ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:50:39.170ID:alBHaVmy0
>>222

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)やあやあ現場ショボン
( ⊃🍵)まだ日勤?
0224🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/04(金) 15:52:25.226ID:Ty+FeCJq0?2BP(0)

ロリコンから┌(┌^o^)┐ホモォ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:53:41.659ID:ibgAvykOa
彡⌒ミ
(´・ω・)僕の偽物もいるね
ノ(ヘ )へ なんか毎日耳にいたずら書きしないでって言われてなんの事かと思ったら
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:56:36.945ID:alBHaVmy0
>>224

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)たまにジャガイモ顔が見たいです
  ( ⊃🍵)
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:57:04.637ID:ceXg1dBgd
>>227
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )よこしなさい
つ🍝
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:57:50.976ID:alBHaVmy0
>>225

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)兄者お疲れ様暑いね
  ( ⊃🍵)え? あ え?偽物?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:58:05.601ID:alBHaVmy0
>>226

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)そうかぁお疲れ様
  ( ⊃🍵)
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:59:28.845ID:alBHaVmy0
>>229

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ビキカスくん最近ちょっとたるんでんじゃないの?
  ( ⊃🍵)ボクがパチンコに行く日は
毛を被るわよのAA画像付きでビシッと貼らないとでしょ
0234🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/04(金) 16:01:11.089ID:Ty+FeCJq0?2BP(0)

>>227
Ψ( 'ч' )ŧ‹"ŧ‹"
0235🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/04(金) 16:01:18.935ID:Ty+FeCJq0?2BP(0)

>>229
酷い;ㅅ;
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:01:58.989ID:cJQhp0xgd
>>225
( ・᷄ὢ・᷅メ)股間で飯食ってるのは偽物?
つ🚬
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:02:59.491ID:alBHaVmy0
>>234

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ロンギヌスの槍でパスタを食べている
  ( ⊃Ψ)
0240🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/04(金) 16:04:03.313ID:Ty+FeCJq0?2BP(0)

>>236
Ψ( 'ч' )ŧ‹"ŧ‹"
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:08:22.446ID:ceXg1dBgd
>>233
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )へいじつはいかないってやくそくしたでしょ!
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:08:45.138ID:zBhdDEYi0
>>1 ←こいつきもい
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:09:53.485ID:ceXg1dBgd
>>240
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )幼児向け歯磨きポスターとかにいる虫歯菌みたいになってるぞ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:10:51.527ID:xixf+JMda
>>241

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)金曜の昼休みだけだよ 誤差誤差
( ⊃🍵)
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:11:36.468ID:ibgAvykOa
>>237
彡⌒ミ
(´・ω・)うん同じくauだし似すぎててビックリした
ノ(ヘ )へ 僕昼休憩はいつも最後だから13時からなんだよ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:19:02.646ID:cJQhp0xgd
>>245
( ・᷄ὢ・᷅メ)マジか。末尾同じは厄介だね
つ🚬
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:20:14.320ID:xixf+JMda
>>247

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)で、でたー wおしっこが2wayになるやつー w w w
  ( ⊃∝ )
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:38:15.651ID:xixf+JMda
そうだここはアチャーのスレだった
なんか分かりやすくしとくか


   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (   ´ᯅ)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._
0252◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/04(金) 17:02:20.137ID:oAej8nUc0?2BP(0)

起きたけど暑い
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:04:03.876ID:19vpNIkrd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )寝すぎだろ、夕方近いぞ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:32:50.173ID:19vpNIkrd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )釣りに行きたかったが今から仕事だ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:18.431ID:xixf+JMda
なぜかスレが残っているので


   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <打ち水をしておこう
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .:: ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,゚。:.
   (_,ノ    .`ー'::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,゚。:.:
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:34.542ID:xixf+JMda
よし

     〆⌒ヽ
    (´ᯅ` )
    _( ⊂ i
   └ ー-J   
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 19:05:35.351ID:xixf+JMda
>>251
>>259

ってあああ!!
〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ソムリエショボンご無沙汰してます
( ⊃🍵)どうもどうも
なんだっけ規制で書けなかったんだっけ?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 19:23:00.588ID:7C7z84xd0
>>260
(´・ω・`)シッコさんこんばんはです!

ケーブル系のネット
規制がウザくてやめた(昔は自由に書けたのに…)

NTT系のネット
いっぱいポイントくれるから乗り換え
変えてすぐは規制無かったけど、それからは規制→解除→規制を繰り返す

今は書ける時期みたい、でもまたいきなり規制になるかも今後…

シッコも皆さんも今のプロバイダやキャリアがカキコ規制ないなら、大事にした方と思う

乗り換えでポイントやバックたくさんもらえるプロバイダあるけど、マジ規制あると面倒だよ
半年やら1年ROM専はキツいよ
規制解除されても解除期間が短かったりするし
0263◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/04(金) 19:52:36.273ID:oAej8nUc0?2BP(0)

お疲れ様です🍛
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 19:54:14.181ID:xixf+JMda
>>261

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ほぉ…なんか色々苦労してんだね
  ( ⊃🍵)この頃は使わないけどPCのJaneとか
スレ立てや書き込み規制けっこうあったんだよね
固定回線ならなんでも最強だと思ってたからさ
そうこの間モバイルルーターを新調したんだけどね
今は乗り換えで大量ポイント還元があるから
それでSIM 2枚差しを活用する人がいるんだね
1つのスマホで2回線契約して(画面の左上に2行出るやつ)
1つは『乗り換えてポイント貰う用の電話番号』っていう
そんなもん料金体系とか各キャリアの縛り期間完全に把握してる
家電量販店店員独自の離れ技だろみたいな
0265🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/04(金) 19:54:21.108ID:Ty+FeCJq0?2BP(0)

>>262
お疲れ様です
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:13:29.131ID:MI+OI68zd
>>267
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺も今解放されたからよこしなさい
つ🍛
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:16:00.652ID:7C7z84xd0
>>264
(´・ω・`)うわ、頭の良いやつの考えることスゴいな
知恵が回る+行動力やばいね
規約を守ったうえなら、立派なこづかいになるね

自分の乗り換えは、
ドコモ直→18000p
dポイント?クラブ?経由→35000p
みたいな感じだった
どこをバイパスするかで同じ回線でも違うよ
トラップやべえな…
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:16:02.696ID:MI+OI68zd
>>269
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…つくりすぎだろ…隣の大学生に作りすぎた料理お裾分けする主婦かよ…
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:31:53.873ID:MI+OI68zd
>>272
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )カレー屋に入ろうかと思ったけどパスタ屋にしたわ
0276◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/04(金) 20:42:16.852ID:oAej8nUc0?2BP(0)

すき焼きパスタ?
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:53:01.673ID:OsaJ9oGTd
>>276
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )うむ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:56:54.300ID:NVYLftHw0
(´・ω・`)まだ残ってた
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:27.340ID:K6+gtK+Kd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )🇹🇷♨か
0284◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:26.594ID:oAej8nUc0?2BP(0)

トラック野郎見てると普通にトルコ出てくる
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:48.006ID:xixf+JMda
>>270

そう、手間暇惜しまないなら
乗り換えしまくってポイント稼げるんだと思う
店舗に常駐してるキャリアの人と連携して
店が一番儲かる+客の最大還元をスッと提案してくるヨドバシの
店員は知識半端なくて助かるんだけど、
精通しすぎてて正直引く

    ,―〆⌒ ヽ―
    / ( ´ᯅ` ) ./クカー
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:13:47.597ID:XNz0Xzaxd
>>283
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )扱いやすいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況