X



黒柳徹子は徹子の部屋で48年間・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 06:48:38.222ID:AKX/J8v00
同じ服装で出たことが1度もない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 06:49:03.727ID:HAAzoK8G0
スタイリストが頑張ってるだけやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 06:49:04.328ID:sHXeQcxs0
もう何を言ってるか聞き取れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 06:49:26.415ID:0MfDvma70
だからレディガガみたいな服になったりするのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 06:54:20.685ID:5x1/VWMd0
本人が言い張ってるだけでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:21:04.451ID:7H0Ck77/M
セックスしないと出られない徹子の部屋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:23:19.017ID:dOX93Kjk0
滑舌に限界きてるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:23:29.077ID:/e7ASro/0
でも髪型はずっと玉ねぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況