X



小学生の頃に給食を食べてて疑問に思ったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:10:20.957ID:FLSobZvP0
何で牛乳が出るのか?ジュースはダメなのは分かるが、緑茶や麦茶なら良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:10:36.943ID:G1xmfT6H0
GHQ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:11:16.157ID:wlb0xe670
栄養バランスの問題
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:14:26.758ID:+lG3WxYja
小学生の時に牛乳飲む習慣ある無いでは身長15cmくらい違ってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:14:45.632ID:/+phOqk/0
日本人の食事だとカルシウム取れないとされてるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:15:41.986ID:dqmH5Ao60
なけなしのタンパク質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況