X



お前らは全員敵だからビップやめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:08:38.059ID:2nWibG230
敵しかいないのでやめます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:11:08.585ID:gmSQZg5v0
お前もサタンになるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:12:00.688ID:2nWibG230
>>3
サタンというか敵なのでやめます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:12:16.561ID:2nWibG230
>>2
すき家は全然行かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:12:56.838ID:ewlCy12ea
男は外に出たら7人敵がいるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:13:31.615ID:dwWpp7Eq0
愛深きゆえに(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:13:33.367ID:2nWibG230
>>6
ネットは全員敵だけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:14:01.936ID:2nWibG230
>>7
孤独に生きるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:15:55.703ID:LJ9vln/90
ここにいろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:15:56.696ID:ewlCy12ea
>>8
ネットに居場所ないやんけ
出家でもするんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:17:11.885ID:2nWibG230
>>11
いや別にネットしないだけだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:17:28.124ID:thnqLSgt0
味方だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:17:32.386ID:2nWibG230
>>10
敵しかいないので去ります
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:17:47.951ID:2nWibG230
>>13
嘘つくなカス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:18:04.540ID:FFp6NsSe0
>>14
おう、また明日な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:18:21.869ID:0//gvXTea
いくら孤独だとしてもネットコミュに帰属意識とか持たない方がいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:19:46.236ID:2nWibG230
>>17
俺に指図するなゴミ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:22:22.335ID:GdlBktT1a
レスの多さがそのまま依存を表してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:23:18.144ID:2nWibG230
>>19
これが最後だからサービスしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:26:00.630ID:XQOgLNv60
また明日な
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:26:27.879ID:2nWibG230
>>21
もう永遠にここにはこないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:26:36.232ID:2nWibG230
俺は一人で生きていく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:27:59.639ID:2nWibG230
俺と同じように一人で生きている人がいれば孤独ではないからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:28:28.517ID:2nWibG230
むしろ今より楽しくなると考えている
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:30:47.306ID:huqd0oCW0
糖質って甘いよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:37:00.131ID:ewlCy12ea
>>12
お前がネット絶ちなんができるわけ無いじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:38:00.201ID:2nWibG230
>>27
できるかどうかじゃない
やるんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:39:23.651ID:ewlCy12ea
>>28
やれない
断言してもいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:40:21.523ID:ewlCy12ea
まぁ言ってることが統合失調症っぽいから入院して辞めるって言うなら有り得る話だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:40:53.741ID:2nWibG230
>>29
やるのでやれます
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:41:03.019ID:j/+En+6N0
孤独を謳歌出来る人間はわざわざやめる宣言なんてしない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:41:10.993ID:2nWibG230
>>30
健常者な
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:41:34.833ID:2nWibG230
>>32
俺は優しいから宣言しとく
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:46:42.525ID:ewlCy12ea
>>33
健常者はネットが全部敵になんかならんのだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:47:42.834ID:86qA3eiE0
早くやめろよ
口だけか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:48:07.062ID:2nWibG230
>>35
それはそいつらが異常だからだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:48:14.320ID:ewlCy12ea
アルミホイル頭に巻いとけよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:48:22.732ID:pfuQsTnfa
ID変え宣言?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:48:33.406ID:2nWibG230
>>36
そう焦るなよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:49:04.378ID:2nWibG230
>>38
巻いたことあるけど効果なかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:49:26.977ID:2nWibG230
>>39
そんなことしないが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:51:17.833ID:ewlCy12ea
>>41
やっぱ火統合失調症じゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:51:57.511ID:2nWibG230
>>43
いやでも実際一回くらい巻きたくなるじゃん
嘘でも
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:52:04.071ID:pfuQsTnfa
まって>>1の書き込みが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:52:58.033ID:pfuQsTnfa
糖質は取りすぎると良くないぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:53:45.174ID:2nWibG230
>>46
取りすぎてないよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 06:00:05.739ID:2nWibG230
俺は自由だ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 06:03:38.838ID:zibEhXkU0
くーるびゅー?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 06:08:35.226ID:2nWibG230
>>49
違うぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 06:12:58.435ID:PPsNmq9Gd
まるでネット以外ではお前の味方がいるかのような言い草だな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 06:14:08.155ID:2nWibG230
>>51
敵はいてもネットより少ないわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 06:32:11.435ID:ewlCy12ea
やはり糖質か
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 06:36:05.595ID:zMhw15eod
やめるわ~チラッチラッするな鬱陶しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況