X



ホモたちにオナホにされてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:14:07.040ID:cvQfSgo00
ホモ8人にオナホのように掘られまくって中出しされまくってる
勝手に合鍵作られて寝てる時にも犯される
さっき2人来て犯されて起きてしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:15:19.309ID:LYlmVl5d0
種壺って言うんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:16:53.850ID:cvQfSgo00
>>2
土日に8人押しかけてきて犯されるんだが種壺って言ってたわ
ホモ用語なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:17:22.268ID:H4zmjPqe0
気持ちいいん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:17:27.381ID:hLvvQ6Yp0
自慢やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:17:50.429ID:EY5MGVte0
どうやったらそんな状況になるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:18:30.777ID:cvQfSgo00
>>4
無理やりいかされる感覚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:18:59.647ID:EY5MGVte0
肛門うp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:19:06.233ID:cvQfSgo00
>>6
弱み握られてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:19:19.901ID:kaLBHLU9a
淫夢でしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:24:04.996ID:H4zmjPqe0
>>7
無理やり生かされたことないからよくわからんなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:24:16.000ID:cvQfSgo00
ホモたちは容赦なく掘ってきて中出ししてくる
いきなり訪問してくるから浣腸の準備ができてないと公開浣腸されたり唾だけでちんこぶちこまれて小便浣腸される
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:26:13.605ID:cvQfSgo00
>>11
とにかくしんどい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:32:46.045ID:cvQfSgo00
初日からケツが切れようがゲロ吐こうが容赦無くまわされた
毎日キレていぼ痔になったし毎日腫れが治らない
いぼ痔に関してはイボが気持ちいいから増やそうとさらにキレやすくされるために二本差しをよくされるようになった
細かい突起付きのペニサック付けてデカいのとズタズタにするのをやってくるホモもいる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:33:23.276ID:cvQfSgo00
>>14
俺は普通の男
ホモ達は筋肉質
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:34:53.039ID:cmvXmG/Aa
おっ!やってんじゃ~ん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:35:18.478ID:EY5MGVte0
肛門うp
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:35:25.436ID:H7twhrm8M
亀ホモスレ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:37:58.347ID:da0IMmiWa
ほんとそういうのすきだねきみ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:44:29.285ID:tFXX+SaLM
2本差しって一つの穴に入るんか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:51:09.494ID:g64L7T/C0
本当はされて嬉しいんだろ?
そうでないなら鍵を変えるなり引っ越すなりするはず
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:14:03.670ID:4dxErXrx0
いや意味わかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況