X



【画像】寿司ネタに使われている魚って見ただけじゃ名前がわからないよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:58:56.761ID:6+fK1VqH0
俺はマグロしかわからん

🍰🍮🍵 😭 🍤🍟🍨

https://i.imgur.com/2ODZbJ0.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:59:32.102ID:YJAi3BRq0
その絵文字はどういうつもりなんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:59:54.296ID:hLvvQ6Yp0
🍔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:00:00.901ID:bzWjRu/G0
1番右はたまごな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:00:10.004ID:4R/ldoxg0
>>2
正しい組み合わせを線で結ぶんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:00:25.796ID:Pqv4pZM30
>>4
違うだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:00:27.155ID:uaPhvats0
モアイだった…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:00:32.091ID:EU0fgwKea
全部珍しいやつじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:02:27.564ID:Pqv4pZM30
>>9
きっっっっっも
画像リプしたいならXでしてこいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:03:28.219ID:IuE9RRhE0
マグロ、ヒラメ?、わからん、多分サワラ、わからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:04:38.191ID:EY5MGVte0
真ん中はヒラマサっぽい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:05:09.823ID:a/l6rDIg0
ゴミみたいな見た目のはイワシだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況