バキみちつまんねえええ、相撲w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:10:31.284ID:xvQLoEVDa
買って損した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:12:01.053ID:zLR1CJTQ0
男刃牙道
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:12:46.684ID:aMPmU0jr0
現役の力士は地下格闘家達にボロ負けして古代相撲の宿禰も蹴速負けてばかりで良いところ無し

相撲は弱いというのが結論
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:16:34.410ID:xvQLoEVDa
ぜんぜん面白いところがない
作者の好きなキャラは負けさせられないし、これまでの異種格闘技のトップを自称してた相手と違い、1ジャンルでしかない相撲かつ現役の5人

狭い世界に限定しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況