X



夜なのにセミが鳴いてて寝れないんだけど2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:02:35.585ID:yjHWEj3Gd
まだ鳴いてるんや本当に勘弁してくれや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:03:04.697ID:EY5MGVte0
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
    |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
    |iii||iiii;;i;;;;ii;ill( ^p^)<ミーンミンミンミーン
    |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
    |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
    c-、ii__i;i/ /   イ )
   ヾ.__,、____,,/   /'"
    |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
 r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
 i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
 \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
   ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
( ^p^)iii||ii;;;i;;;ii;;ii!||
"⌒ヽ.|ii||iii;;;i;;!iii!!i||
ハ ヽ ヽiii||iii;;i;;;ii;i!!||
   ', ',i;i__ii., -r;
   ヽ,,___,、__./
〉   ヽ_ii||iii;;;;;;i|
!  、     ̄ ̄ ̄ ゙̄`Y
ヽ、 ,ヽ、___,,,,....--―  !
  \ |ii||iiii;;i;;;ii;!!ll|| /
    ヽ!ii||ii;;i;;;i;iill|||'"
    |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
    |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:03:07.437ID:jec1CSjad
もう世間的には朝だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:04:24.567ID:yjHWEj3Gd
>>3
そうやが一般的にセミは5時に鳴き出すはずなのにおかしいやろこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:05:11.332ID:/YMokhRi0
数ヶ月しか飛べないんだから許してやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:05:23.252ID:yjHWEj3Gd
あれから3時間ずっと外で大合唱してて寝れないんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:06:20.869ID:EY5MGVte0
気温が35度超えたらまともに活動できないんだ
連日猛暑なんだから涼しい時間帯に鳴くくらい許してやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:06:51.189ID:yjHWEj3Gd
>>5
だからって社蓄の睡眠時間削らせるわけにはいかないんや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:09:13.495ID:SlZSf4Wo0
今の時間は鳴いてないな
五時ぐらいに急に泣き出すわあいつら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:10:01.985ID:yjHWEj3Gd
2時間寝るかずっと起きとくかどっちがいいんやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:11:47.401ID:yjHWEj3Gd
>>9
ワイのところだけなんか住んでるのが九州やけなんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:14:46.111ID:EY5MGVte0
ワイってなに?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:15:27.500ID:yjHWEj3Gd
>>12
自分のことやで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:19:22.203ID:yjHWEj3Gd
みんなはセミ鳴いてないんか?本当羨ましい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:20:18.504ID:H7twhrm8M
巣で死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:23:14.645ID:JtyDxB5P0
福岡だけど鳴いてないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:30:01.746ID:qnW8foNU0
日付変わった辺りで近所でやかましく鳴いてたのいた
虫と言えど夜はKYすぎるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:31:58.140ID:tEiyFt0nM
蝉に言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況