X



今日マチアプの女と二回目のデートなんやが話題考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:46:00.543ID:mo3jZQc90
今日マチアプの女と二回目のデートなんやが話題考えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:48:09.915ID:5sw1WTdLM
初回の時の相手の話ししてあげるのが良いよ
二回目の服褒めつつ初回の服も褒めるとか
この間より元気じゃない?何か良い事あった?とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:50:14.297ID:mo3jZQc90
>>2
服の知識なくてもテキトーに褒めてええんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:52:42.383ID:P6rVoZ8l0
二人とも見たことある映画の話とか
まあ、俺は女のラブにフォーカスする見方がゲロ吐いて死ぬほど嫌いだから絶対女とは映画の話しないことにしてるけどw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:53:05.940ID:EdXna0Qwa
>>3
似合うとか好きとかみたいな主観ならいける
色がとか季節感がとかの最低限の具体性は添えつつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:54:03.536ID:EdXna0Qwa
初回の時のドリンク覚えてたら〇〇で良かったっけ?みたいに言ってあげよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:55:55.593ID:mo3jZQc90
>>4
一回目に共通の趣味的な話題はもう話してしもうたんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:57:40.170ID:mo3jZQc90
>>5
〇〇色の〇〇(服の種類)めっちゃ似合ってるねって感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況