X



エドモンド本田←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:23:10.550ID:86qA3eiEM
相撲取りにしてはマッチョ体型過ぎへん…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:24:04.858ID:eaCxVucU0
相撲取りは筋肉の塊だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:24:10.085ID:rP1XIL0k0
えっちだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:24:22.639ID:UWxdwlYO0
今更だけどエドモンドってことはハーフなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:25:37.393ID:QZ2cTOYhM
>>2
それでも腕脚胸が筋肉バキバキ杉やろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:26:53.144ID:diw5Z1ffa
千代の富士がモデルらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:27:11.064ID:wwJEJsGP0
>>5
リングネームみたいなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:28:08.810ID:S2mW7v960
一応の正式名称は「江戸主水本田」です。生粋の日本人です。
好きなものはちゃんこ鍋とティラミスです。
本田は日本の大手自動車メーカーホンダからだそうです。

・なんでエドモンド?
なお「エドモンド」というのは当初の出身がハワイ(当時の角界はハワイアン力士が全盛期)だった事の名残で
ヨーロッパ圏の名前のエドモンドを『江戸』とかけて「わあるどわいどに勝負するために世界で通用する名前」としたとの事。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:28:41.821ID:UWxdwlYO0
>>8
そうか…
じゃあ本田文雄とかかも知れないんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:34:26.721ID:wwJEJsGP0
>>9
6のワールドツアーで江戸主水自体が四股名と判明したから本名は分からなくなっちまったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:36:11.536ID:eaCxVucU0
山村庄助でいいと思うよ(適当)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況