X



絵スレの有名人になりたいんだけどどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:19:39.977ID:FNDxhYN80
ちやほやされたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:20:19.534ID:eaCxVucU0
安価で絵を描け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:21:02.720ID:n1xpT1oE0
5分おきにスレ立てしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:21:56.236ID:FNDxhYN80
>>2
わかった

>>7描く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:22:45.814ID:+c/TerRRM
ガッツマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:23:07.142ID:ETbSXgaA0
コイキングとギャラドス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:23:25.333ID:eaCxVucU0
カズヤミシマ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:23:27.931ID:ZJpA6gGV0
むびえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:29:25.449ID:FNDxhYN80
わかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:29:33.946ID:YWXTRdHL0
毎回荒す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:37:37.685ID:BkW+4fXs0
本気で描いて批判されたらいやだから雑に描いたやつしか人に見せられないチキン野郎www

3日ぐらいかけて描いたくせに「落書きです」とか予防線張りたがるのはこのタイプ

そのくせプライドだけは無駄に高いっていうねwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:40:58.829ID:FNDxhYN80
3日くらいかけてこのカズヤミシマ描いたけど落書きです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:41:46.762ID:eaCxVucU0
>>11
普通に上手いの草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:49:00.685ID:eaCxVucU0
>>15
開いた口が塞がらないからとりあえず休日に安価スレ建てよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:50:42.629ID:FNDxhYN80
開いた口が塞がらない???
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:55:25.933ID:FNDxhYN80
あけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:55:56.133ID:lEnZFxgEa
>>12
3日でかき上げられたものは俺からすれば落書きレベルだわ
遅筆だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:02:48.747ID:FNDxhYN80
あげ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:12:25.587ID:FNDxhYN80
ねむい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:14:23.762ID:lEnZFxgEa
>>16
文脈的に多分「開いた口が塞がらない」を誤用してると思う
https://kotowaza-dictionary.jp/k1104/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況