X



電気代40000円請求キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:55:27.346
さすがに高すぎるだろ。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:55:55.318ID:NGbed8mSd
嘘乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:56:20.872ID:bvSq4Y9y0
冬に立てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:56:25.682ID:S2mW7v960
またこいつか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:56:37.307ID:EY5MGVte0
ID消して嘘でスレ立てとか悲しい人生だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:57:08.778ID:HGUXasF60
うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:58:39.266
ちとまてろー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:00:21.899
40,253円

( うち消費税等相当額 2,750円 )

今月分振替予定日 8月31日
次回検針予定日 8月18日
請求金額内訳
ご使用量
914kWh

ご使用期間 6月16日〜 7月18日
検針月日 7月19日 (33日間)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:01:32.170
皆さんのアパートは?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:02:34.301ID:HGUXasF60
一人暮らし?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:04:53.935ID:/OiHzkIpa
なんでIDないん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:12:35.938
高いだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:17:08.238ID:5DIrPDUO0
割高だな
グランデータかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:18:29.891
>>14
東電だよー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:20:56.978ID:yiLJwfG80
エアコン24hフル稼働してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況