X



俺はフィールド狩りして装備をそろえるようなMMOがやりてえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:53:48.244ID:ieqEFVeo0
こういうのがなくなったのってBOT対策できないからだろ?

アイテムドロップするには課金でバトルパス買わないとドロップしないようにすりゃよくね?
安い課金でも業者って課金せんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:54:37.169ID:DS1gt8Ida
MMOしばらくやってないな
今どんなのが人気なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:55:02.789ID:CyJL377Ha
ブルプロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:55:56.467ID:mg4G5e6R0
PSO2NGS
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:57:46.452ID:sx9Bu2fT0
今それできんのドラテンくらいじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:59:17.638ID:0iRjSZTX0
リネージュ2クラシックやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:11:37.767ID:ieqEFVeo0
色々さがしたけどどれもこれもレイドとかIDで集めるようなもんばっかだよ
ドラテンってドラクエ10?ドラクエはちょっとな

リネージュのあの古臭い見下ろし方のMMOが最高
リネ2クラシックはやったことないけどフィールド狩りで装備ドロップとかすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています