X



VIPでネトゲやったせいで人生狂った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:51:27.658ID:v+vIT+Nma
お前らとの思い出が俺の人間強度を下げる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:53:13.195ID:40CrP/730
ゆとりある歴戦のネトゲ戦士で和気藹々とやれた頃は良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:53:35.870ID:v+vIT+Nma
数年社畜やってたら全滅してるしよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:53:53.721ID:v+vIT+Nma
人生が苦しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:55:17.568ID:ifQDlgd+0
今はもうVIP自体がそのネトゲと同じ
もう誰もいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:56:05.339ID:v+vIT+Nma
そんなこといわないで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:57:27.273ID:v+vIT+Nma
あの頃は良かったねで生きられるほど強くない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:04:45.571ID:NOBMvP2r0
ブループロトコルか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:05:23.057ID:v+vIT+Nma
ブルプロで心の穴を埋めるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:06:38.590ID:NOBMvP2r0
ブループロトコルみたいな虚無のクソゲーで埋められるとでも?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:07:05.288ID:0M3dQj77p
>>11
クズエピソード教えて
そういう話すき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:16:48.578ID:mg4G5e6R0
特定されると困るから詳しくは言えないが喧嘩別れで脱退して以降もとてつもなく粘着されてた
もうそこに居ない奴の悪口を別のネトゲスレに書いてたりして気持ち悪いし頭おかしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:17:58.071ID:3gCQy8qNp
もしかしてつくし…?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:24:29.063ID:W3h/s92Ha
ECOからTOSに集団移住したキチガイ共未だに許せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況