X



YouTubeの動画ってあげて数時間で再生数増えなかったらもう増えないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:38:46.680ID:CVb1BwvvM
特に素人なら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:39:16.550ID:sx9Bu2fT0
そうでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:39:30.717ID:AJfvBfy50
おパンティチラ見せしたら伸びるハズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:39:31.893ID:NdrPh0jia
たぶん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:40:08.089ID:CVb1BwvvM
2時間ほど前に上げたのが10回再生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:40:19.629ID:UIVABxV20
10年以上前の実験動画が何らかの事件で一気に再生されることもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:42:01.010ID:CDkAaily0
稀な例を上げるのはやめよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:42:12.096ID:3DKz7tTB0
下心の強さに応じて伸びる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:43:01.104ID:CVb1BwvvM
男だから下心に頼るのは
エロい絵描くとかしかないじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:43:52.703ID:CVb1BwvvM
ショートは再生増えやすいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:46:05.227ID:0LqZKyLpa
俺は諦めてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:50:24.393ID:UIqijUAJd
300再生止まりだった動画が3週間目から伸びて4ヶ月たった今は2.3万(ショート)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:53:46.978ID:NJCt6KVo0
そんなことはないサムネがエッチっぽいと俺はとりあえず再生してみるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況