X



女児に対する性犯罪を起こさないためにも画像の規制くらいは緩くしてくれてもいいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:37:30.332ID:cEPA2MDA0
18歳未満でも乳首くらい出してもいいんじゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:37:55.222ID:dqmH5Ao60
AIなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:38:27.655ID:LAcoJIhB0
絵でがまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:39:47.266ID:WuszYEieM
>>1
真に受けた発達障害が問答無用で実行するから
ガイジのネット規制が先に必要
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:39:49.855ID:cEPA2MDA0
もう世に出てしまったあうろりは削除なんてしなくていいんじゃないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:41:09.951ID:cEPA2MDA0
>>4
絵にしてもおまんこを無修正で表示しなくちゃいけない風潮も要らないんじゃないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:41:43.255ID:WlGhhxlS0
2次ロリでしか興奮できない体にしてしまえばいいのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:42:39.802ID:WuszYEieM
>>7
字が中国語だけど、この作品見たら日本が誤解されそうだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:43:15.277ID:cEPA2MDA0
画像や動画のアップロード規制はいいとして
所持くらい認めてくれてもいいんじゃないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:43:16.100ID:UWxdwlYO0
児ポを許可しようと規制しようとどちらにせよロリコンは消えない
なら児ポは禁止した方が世のため人のため
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:44:18.409
>>13
そもそも女児との性交渉禁止しなくてもいいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:45:16.627ID:kaLBHLU9a
>>14
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:45:26.128ID:Xwpxvp+Da
いいこと考えた
俺だけ幼女と恋愛してもいいことにしよう
そうしよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:45:43.214ID:kaLBHLU9a
>>10
これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:46:19.318ID:kaLBHLU9a
>>16
恋愛は誰でも自由だぞ
性行為がアウトなだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:46:24.612ID:UWxdwlYO0
>>14
いや禁止しなきゃ駄目だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:46:33.096ID:WuszYEieM
>>16
早めに自首しとけよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:46:59.338
>>15
女児の未来や幸福は考慮しないとして
ロリコンが気持ちよく慣れていい思いできるならそれが一番いいだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:47:07.714ID:kaLBHLU9a
こういう奴らがいるから絵なのに規制されんだよバーカ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:47:20.285ID:kaLBHLU9a
>>21
死ね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:47:34.284ID:kaLBHLU9a
ID無しの雑魚が
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:48:24.729ID:kaLBHLU9a
ロリ絵で満たされないガイジは死んどけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:49:17.531ID:cEPA2MDA0
同意の上での性行為でもNGなんて
どこかで線引きはするべきってのはわかるけど18歳未満って区切りは高すぎるんじゃないか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:50:41.355ID:UWxdwlYO0
どうしてもやりたいならプチエンジェルに参加出来るレベルまでのし上がれ
どこの国でも天上人はやりたい放題やってるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:51:17.795ID:CDkAaily0
女児側の性欲のことも考えてやれってんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:51:28.441ID:cEPA2MDA0
アダルトコンテンツは18歳未満閲覧禁止ってのも相当無理があるんじゃないか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:51:31.607
>>22

>>23

>>24

>>25
↑なんで怒ってんのかわからん
おまえだって絵よりリアルな女児で性欲満たしたいだろ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:52:43.423ID:kaLBHLU9a
>>30
死ねID無し雑魚ガイジ
お前と一緒にすんな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:53:34.763ID:kaLBHLU9a
>>28
たとえ性欲があってもイケメンにしか向かないからお前らには関係ないだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:53:49.338
確実にプライバシーは遵守しますって制約のもと成人男性一人一人に10歳前後の子どもと
30歳過ぎのおばさんの写真見せてどっちと性交渉したいですか?って選択させたら多分過半数は10歳前後の子供を選ぶと思うわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:54:13.508
>>33
おまえインポか女のだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:54:20.749ID:kaLBHLU9a
こういう奴らは逮捕すればいいよ
ロリ絵だけ自由ならそれでいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:54:29.101ID:cEPA2MDA0
>>32
犯罪じゃなかったら手出すやつも多いんじゃないか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:55:12.331ID:kaLBHLU9a
>>36
どうでもいいけど
なんでID伏せてるの?
だっせー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:55:52.018ID:kaLBHLU9a
>>35
ID無し雑魚ガイジ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:55:53.334ID:cEPA2MDA0
>>35
10歳前後だと微妙なところじゃないか?
15くらいにしたら8割くらい行くんじゃないか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:56:25.835
>>33
↑まあ仮に人の嗜好や価値観は違うから興味はないのかもしれないがこんなに嫌悪感を抱く意味がわからん

別にお前が被害受けるわけじゃねーからいいだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:56:49.030
>>37
うぜーんだよ
俺の欲望の阻害をするな殺すぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:57:22.443
>>38
まあそりゃそうだよね
犯罪じゃなかったらマリファナだって皆やる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:57:43.380
>>39
>>40
↑反論できないな君の負け
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:58:00.212
>>41
まあそうだよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:58:17.121
>>43
キモ 死ね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:58:40.225
>>43
つかおまえ男でも逮捕だぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:58:56.621ID:kaLBHLU9a
ID無し雑魚必死すぎて笑ったwwwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:59:32.304
>>50
おまえが必死じゃん頭悪いなゴミが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:00:03.695
キモいとか死ねとかしか言えずに具体的な理由や持論は言えないバカ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:00:19.633
100%女ですわww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:01:21.771ID:kaLBHLU9a
キモいって言ってんのはID無し雑魚ガイジくんじゃん🤣
混同してんじゃねーよww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:01:59.392
>>54
お前じゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:03:11.234ID:kaLBHLU9a
自分のレスも見れないとかガチでガイジなんだね…😔
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:03:17.694
>>54
頭弱いからピーピー喚くことしか出来ない
女ってこういう奴しかいないから幸せになる価値ないじゃん
それなら男にガキの内から股開いてたほうが可愛気あるしみんなWinWin
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:03:58.143
>>56
でも死ねはいったよね
上げ足とりじゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:04:18.738
女とか股間しか価値ないからマジで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:04:36.397ID:kaLBHLU9a
>>58
?🤔
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:05:09.997
しかも大人になったら生殖の為に形が悪くなるならガキの内に玩具にしたほうが男としては楽しかろうよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:05:12.546ID:kaLBHLU9a
可哀想なガイジくんに構ってあげてるんだから感謝しろよな😂
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:05:43.537
>>60
もうメモリオーバーになったから顔文字しかかけなくなったか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:08:01.220ID:kaLBHLU9a
返しがつまんないから寝るわ
おやすみ🥱
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:11:44.400
>>64
負を認めたかww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:12:32.483
顔文字と揚げ足しか取れないメンヘラフェミバカ女「返しがつまんないから寝るわ
おやすみ🥱」


wwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:14:54.942ID:kaLBHLU9a
ID無し雑魚ガイジまだいんのかよ…
たしかに必死すぎてキモいな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:15:26.269ID:kaLBHLU9a
マジでつまんないじゃんお前
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:17:02.130ID:0kyvVvdJa
乳輪の色が変わっている部分ならいいの
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:18:21.941ID:kaLBHLU9a
おれが寝たか見計らってレスしてると思うと笑えるww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:18:28.217ID:q8YDK9dva
まあたのむから
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:18:39.071
>>68
お前を愉快にさせるためにれすしてるわけじゃねーしなんなら人格否定と揚げ足取りと顔文字返ししかしないお前は何自分が面白いと思ってんの?

お前すすきのの犯人と同レベルな感じするわww怖っw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:19:11.631
>>70
へー3分でねるのかーすごいね
んで気になってスマホ開いちゃうんだなww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:19:31.509ID:JCvn+zdWM
ロリコンは絵で我慢するしかないだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:20:56.107ID:JCvn+zdWM
やっぱりロリコンって弱男なん?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:21:03.831ID:kaLBHLU9a
>>74
我慢てか絵で充分だけど
ID無しロリコンには絵じゃ無理らしい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:21:17.335ID:JCvn+zdWM
ワイも弱男だけど😓
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:21:48.149
>>76
寝るんじゃねーの?はよ永眠しなよww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:22:47.233
>>74
>>75
そりゃ現状そうだけど見れるならみたいじゃん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:23:12.199ID:kaLBHLU9a
なんか発狂してるし
恐ろしいね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:24:18.630ID:kaLBHLU9a
こういうキチガイがいるから三次ロリに対しては今よりもっと規制していいよ
二次は規制しなくていい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:25:31.812ID:OBKR44bg0
いや、ロリコンかどうか検査してアウトのやつは殺処分
これが1番健全だろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:25:40.985
>>80
こんどは発狂してないのに「発狂してるー」かよ

もう少しレスバ練習したほうがいいよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:26:19.141ID:x5/xM1PdM
正直クロエ・フォン・アインツベルンちゃん抜けるんだ😁
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:26:50.575
>>82
↑お前みたいな思想マジやめたほうが良いよ
てか思ってても掲示板に書かないほうがいい
俺がムカついてマジで女児レイプして殺しちゃうから
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:27:28.697ID:kaLBHLU9a
自分のレス見返して発狂してないと思ってるとこがガイジだってんだよ
本物のキチガイは自分の狂気に気づかないらしいからまぁ当然か
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:29:11.640
>>81
いや規制したらますますふえるよ
てか現に無駄な検挙で人生終わる人いるからもっとかんわしたほうがいい

どこぞの馬の骨の糞女が股開くのと男の人生どっちが価値あるか良く考えて

アイドルや女優になるわけでもねーんなら女の貞操の価値なんてたいしたことないからね男の生涯年収に比べたら
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:30:00.607
>>86
いやお前が発狂してるじゃんてかねるんじゃねーの?
俺のレスにムカついて発狂して眠れなくなったんだろww分かりやすいww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:32:13.041
結局小児性愛規制って特に論理的理由ないんだよね
ただなんとなーく悪い事だから規制しましょうってだけで規制された意味不明な法律
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:32:52.580ID:tFXX+SaLM
重罰化
一回したら公開データベース化とGPS
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:33:28.293ID:F9t+Xuc4M
怖いね…🥺
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:33:42.501ID:y5cKQ1DHd
規制すればするほどリアルでの事件増えてないか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:34:24.111ID:v/FGSCW9d
AIはいいだろゔぉけ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:34:40.460
>>90
↑こういう意味不明な事言うやついるから腹立つんだよね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:34:59.998ID:T62+MKDWa
絵なら全然良いけど現実はよそうせ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:35:40.286ID:lIOf0Hmd0
そのうちLGBTの内に入るんだろうなロリコンも
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:36:02.642ID:T62+MKDWa
>>96
それは無理やろな…
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:36:44.612ID:tFXX+SaLM
だんしゅがNGとか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:36:45.545
仮に
飲酒運転厳罰化→事故が減り被害者が減る
誹謗中傷厳罰化→誹謗中傷が減り自殺者が減る
児童ポルノ及び性交厳罰化→これ何のメリットある?男がイライラするだけ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:37:05.014ID:XtXA29kZ0
正直合意ならOKにしろよとは思うわ
なんで親や周りが決めんだよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:38:47.371ID:T62+MKDWa
>>100
高校生ならまだわかるけど小学生と合意したって意味ないだろ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:43:35.914ID:kaLBHLU9a
>>91
怖いねー🥺
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:45:24.847ID:kaLBHLU9a
>>100
児童は丸め込まれやすいからだろ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:46:18.594ID:kaLBHLU9a
発狂ガイジ怖い…🥺
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:47:26.823ID:eKdtySvW0
成人年齢を12歳にすればいいのでは?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:00.947ID:JnKHWMBp0
ロリコンはマジでキモいと思う
けど、多様性を受け入れるなら彼らがどうすれば生きやすくなるのか一緒に考えなければいけない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:26.280ID:joHueIrp0
Twitterとかでそもそも人権の概念とか何故児ポが禁じられているのか
しっかり理解してる人が居なすぎて絶望したが
こっちはそのレベルにすら達していないようで安心した、ありがとう
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:29.357
>>106
なんでキモいと思うの?君の刷り込みと先入観だよね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:57.333ID:kaLBHLU9a
>>105
それやっても12以下とヤらせろって喚くロリコンが現れるだけでは?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:49:13.588ID:T62+MKDWa
たぶん最近の危険なロリコンはLGBTに関連して発狂してるだけかと…
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:51:54.731ID:kaLBHLU9a
年齢制限を下げてもその下を求める奴らがまた出てくるからキリがないでしょ
最終的に乳児とヤらせろって奴も出てくるよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:54:02.860
>>111
いいだろ

駅のコインロッカーに捨てられるより有意義だ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:55:32.016ID:kaLBHLU9a
>>112
お前ガチでキチガイの自覚持てよ
イカれてるから
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:57:46.310ID:5sw1WTdLM
>>101
高校生もダメだぞ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:59:10.548ID:T62+MKDWa
>>114
まあそうなんよ
高校生も駄目だよ😓
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:59:27.182
>>113
でも母親だって産んだ子供にそういう需要があれば捨てたり殺したりすることは無いよね?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:03:21.819ID:JnKHWMBp0
>>108
せやで、今までの経験から構築された考えによって気持ち悪いと思うんや
ロリコンが子どもを好きだと思うのと一緒で、俺はロリコンを気持ち悪いと思うんや
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:03:28.021ID:5sw1WTdLM
>>115
昔と比較する人居るけど、昔はコミュニティ狭かったから全く知らんおっさんがSNSでアプローチしてくるとか無かったんよな
昔みたいに親の目の行き届く範囲でなら15以上からとか検討する余地はあると思う
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:04:54.040ID:5sw1WTdLM
>>108
>>106はこのスレで1番の味方と言っても良いと思うのに…
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:09:06.797ID:OBKR44bg0
>>85
俺のために人生棒に振るとか惨めだな(笑)
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:10:20.121ID:Nkera2xXM
>>106
別に美人や巨乳好きでも美人や巨乳に相手にされない男はいくらでもいる訳でね
ロリコンのことだけ考えようってのはおかしな話
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:10:22.072ID:T62+MKDWa
最近は人妻とか抜けるんよ
いったい何故…?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:12:05.459
>>120
それで棒に振れたら心置きなく女児レイプ出来るなww
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:12:49.024
>>117
うーん答えになってないかな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:12:54.463ID:kaLBHLU9a
>>120
元からたいした人生じゃないんだろ
察してやれ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:13:16.127
>>119
うーん違うかな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:13:41.869
>>125
うわ死んだと思ったのにシュバって来たww
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:16:12.957ID:DrlUA+kp0
バレバレの自演してるけどまとめるのか?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:18:57.605ID:JnKHWMBp0
>>124
答えになっていないか…
分かってもらえなくて悲しいけど君が犯罪者にならないことだけ祈っておこう
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:19:29.264
>>128
自演って言っとけば洞察力強い自慢出来ると思ってそうww
全く違うけどな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:19:40.937ID:kaLBHLU9a
>>128
ただキチガイなだけじゃね
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:20:46.854
>>129
今のところやるつもりはない
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:20:58.473ID:kaLBHLU9a
たいした人生じゃないってレス効きすぎだろw
可哀想
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:33:34.628
>>133
いうてお前がこのスレで一番大した人生送ってねーだろww
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:52:53.706ID:kaLBHLU9a
ID消してキチガイのフリすれば沢山レスつくしね
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:54:44.209ID:kaLBHLU9a
アフィカスって生きてて悲しくならないの?
乞食生活の人生って絶対にしたくないわ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:55:54.209ID:kaLBHLU9a
こう書き込んでおけば
またID消してつまらない返しする手口なんでしょ?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:05:28.353ID:OBKR44bg0
>>123
惨めなものよ(笑)
さすが劣悪遺伝子
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:34:15.349ID:kaLBHLU9a
アフィカス今まとめ作業してんの?
おれのレスは黄色にしてね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:35:47.949ID:DrlUA+kp0
昔はアンダーヘア規制されてたから
パイパンに価値なくて
マン毛に飢えてたんだよな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:48:35.574
>>140
おまえ女だろおれとか使うなよはしたない
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:49:51.676ID:kaLBHLU9a
>>141
昔の女って剛毛だったイメージ
今は若い女はみんなパイパンにしてね?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:50:20.327ID:kaLBHLU9a
またアフィカスID無しガイジ帰ってきてるじゃん…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:51:10.044ID:kaLBHLU9a
まだまとめ足りないの?
キチガイレスし続けるの?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:01:19.220ID:Be9NaoED0
ババアの嫉妬は醜いな
そんな事してても余計に今以上に嫌われるだけやのに
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:02:26.736ID:Be9NaoED0
劣化してきた女が毎日のように化粧水やらトリートメントやら涙ぐましい努力してんのは少しでも劣化の進行を食い止めるためだろ
男はみんな若い女の子の方が好きだって事を身を持って痛感してるからだろ
だから若く擬態するんだろ

一方で若い女を好む男は異常とか言って
どんだけ滑稽な生き物なんだよ
ほんま哀れやのう
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:09:37.845ID:kaLBHLU9a
イライラしてノートPC真っ二つにしたわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691088834/

ID無しアフィカスガイジのスレつまらなすぎ
まるでアフィカスの人生みたいだね
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:10:34.720ID:kaLBHLU9a
おれはアフィカスみたいな乞食にだけは絶対なりたくないなー
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:10:58.787ID:kaLBHLU9a
アフィカスになるくらいなら自殺するよ😊
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:23:31.423ID:DrlUA+kp0
北風婆さん
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:21:06.152ID:huqd0oCW0
また世間が悪いって思ってるタイプの自分勝手なやつか
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 05:45:40.933ID:pfuQsTnfa
>>155
これだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況