X



ひどいイジメって言うほどあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:25:37.080ID:m/osTF0E0
俺が学生の頃は無視したりその程度だったけど殴ったりするイジメも普通にあんのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:26:32.483ID:3DmF0DUsM
新宿古着屋ワタナベについては本人も意外と楽しんでるようですから死ぬまで続けようと思います!ダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:27:08.621ID:sWP9NcqQd
派手なのはなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:28:00.588ID:d2u7kIKi0
顔見ただけで蹴る殴るしてた奴は見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:30:12.363ID:m/osTF0E0
>>4
やば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:30:45.613ID:sWP9NcqQd
>>4
親の仇かなんかかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:34:52.134ID:d2u7kIKi0
>>6
顔見るだけでムカつくんだってさ
何かに取り憑かれたみたいに暴力ふるってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:39:33.365ID:f9WwtK430
不登校になるような奴
自殺する奴は無かったな

傷害はあった

どうしているんだろうなぁアイツ
風の噂じゃ他校の女を孕ませて
退学もしたとか聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況