今、ビッグモーターに車の修理依頼するやついるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:05.580ID:n+3urYMC0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:55.658ID:fNEwZJST0
誰か車に隠しカメラつけて修理依頼して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:18.444ID:StSgOpM10
ニュースとかこれっぽっちも見ない人も居ますからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:47.904ID:gVyBTEw60
テレビもネットも見ないやつって何なん?
仙人?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:41.128ID:u5/5KIaY0
逆に今ならホワイトになってそうという戦略
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:00.895ID:FEqiww6wd
>>3
この騒ぎを全く知らない奴がいると?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:10.110ID:m8CxxOIEd
>>5
それバカの発想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:26.918ID:QpFGGAuN0
YouTuberとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:55.618ID:ATX3sp6G0
逆張りで行きそうな奴いっぱいいるだろ
「ゴルフボールは止めてくれよ?っとかいってなww」とかクソ寒いこと言いながら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:14.002ID:RKMfWqej0
嫌いなやつの車もちこんだら処分してくれそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:16.999ID:oYydWK3KM
逆に今がチャンスだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:00.007ID:oYydWK3KM
つかコンマゾロ目俺含めて二人いるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:51.609ID:n+3urYMC0
>>12
すげー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:20:41.091ID:RQ9mMalF0
今だからこそこっそり処分したいパーツ客の車に押し付けるんでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:21:32.847ID:Pw8CwYYn0
俺の車も追突事故のあと
相手の損保ジャパンから
ビッグ指定されたけど
中途半端に修理されて帰ってきた。

10年、10万キロ長の車だから
もう抗議すんのもめんどくせ
と思うて放置
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:22:15.228ID:bWy3f7dW0
ユーチューバー的なやつが車検出してみたとかやりそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:23:41.315ID:t1Nk4F1B0
>>9
ははは…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:26:03.930ID:WmiqvSzrM
難癖つけてボロ車車検に出してクレームつけて新車に交換しろってゴネるのが流行ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:26:59.566ID:6jVrqtuw0
査定に行く予定
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:27:24.713ID:msCWCcs+d
秋田の見てきたけど客0で受付に店員がパソコン睨んでただけだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています