人生に行き詰まったんだけど、スナックに行くかバーに行くかどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:00:22.850ID:qr3iaqS10
スナックのママに相談したほうがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:05.065ID:6ZRvr4xv0
住んでる場所にもよるけど俺の店はどうだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:36.889ID:wUV9+IR8M
新宿古着屋ワタナベは刑務所に行けば全て解決さっさと捕まれダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:49.156ID:qr3iaqS10
>>2
長野なんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:08.577ID:6ZRvr4xv0
>>4
東北だわすまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:22.353ID:O81E8S6V0
あまちゃんのスナック行きたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:39.732ID:qr3iaqS10
>>5
気持ちだけもらっておくよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:03:22.547ID:kv7J5j5o0
>>6
モデルになった喫茶店行ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:07.387ID:O81E8S6V0
>>8
あるんだ
どこ?北三陸駅なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:02.920ID:mql3se9zd
スナックのママに相談するんじゃなくてただ聞いてもらうのが正解
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:09.866ID:kv7J5j5o0
>>9
久慈の喫茶モカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:22.334ID:qr3iaqS10
ただ聞いてもらうだけでいいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:55.364ID:BwxSUkEHa
死にたくなるからやめとけ
その金でロープ注文した方が有意義だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:23.593ID:kPOuwSaP0
相談は大事やで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:36.825ID:qr3iaqS10
>>13
どうして死にたくなるの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:55.627ID:mql3se9zd
>>12
ママだって責任は負いたくないだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:24.074ID:SIa+OLBD0
どっちにしたって気休めにしかならん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:33.293ID:qr3iaqS10
救いがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況