X



【悲報】日本、一人当たりのGDPが低すぎて海外騒然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:00:27.614ID:GWlRmrvmM
中間搾取!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:03:03.879ID:GXIYMVAVH
小泉くんさぁ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:38.158ID:ytFA0LHqp
中間搾取中間搾取って言うけどさ、何で中間搾取で知らなそうだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:50.881ID:lokkOvz4H
ジャップは途中計算書かないと発狂するキチガイタイプばっかりだから
生産性よりも無意味なお作法が大事なの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:53.814ID:GWlRmrvmM
>>4
中間搾取した方がデフレになる
一定額以上あれば別に人間持ってる金を全部使うわけじゃないからな
派遣会社とかがその中間搾取の恒例
消費税もそう
ということに俺でさえ気付いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:45.373ID:a78B9zvW0
誰も責任取ろうとしないから合意を取るために無駄に会議してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況