X



【急募】キャリーケースの鍵分解したら直せなくなりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/03(木) 23:53:44.121ID:ME2tCeZA0
先程のやつが消えてしまったので建て直しました…本当に困ってます助けてください…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:54:33.936ID:xapBrmCB0
通報した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:54:37.620ID:K6Qx+U4np
ライトはつく?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/03(木) 23:54:53.466ID:ME2tCeZA0
>>2
私がURL貼れないので貼ってもらいました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:55:19.443ID:22kMdTN7r
出来もしない事をするからだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/03(木) 23:55:56.903ID:ME2tCeZA0
>>6
その通りです…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/03(木) 23:56:46.982ID:ME2tCeZA0
>>4
鍵にそもそもライトついてないです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:57:11.658ID:snnFQJEG0
何でばらしたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:57:11.922ID:rFjnTlu0d
そのキャリーケースどこで買ったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/04(金) 00:00:01.592ID:H8Hlu0Gr0
>>9
家にあったプラスドライバーでやりました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/04(金) 00:00:31.515ID:H8Hlu0Gr0
>>10
アメ横で買いました
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:11.872ID:Ysl/p8gCd
>>12
じゃーあと2個買いに行こっか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:51.214ID:WRQ5k6+tp
>>8
じゃバッテリーかもしれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:31.004ID:H8Hlu0Gr0
>>15
リア友です。ありがとう。助かる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:50.985ID:myB5Xc1i0
いい感じに部品配置してカチッと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:57.450ID:H8Hlu0Gr0
>>17
盗んでないです!ちゃんと私物です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:54.393ID:H8Hlu0Gr0
>>18
できてたらスレ立てしない…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:45.289ID:iRV1Td4Yp
盗んで無理やり開けようとしたら壊れちゃったって事か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:15.041ID:Ysl/p8gCd
>>20
ばらす前に配置を写真に取らない馬鹿が余計なことするからだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:53.398ID:H8Hlu0Gr0
>>21
ちやゃんとか買ったんだけどな…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:47.147ID:rTz7okAq0
防犯設備の多くは一度壊すと交換するしかないように出来てる
単純設計のシリンダーロックですら壊すと鍵とピンが合わずシリンダーごと交換する必要が生じる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:59.919ID:NJBCujHU0
そうなるってわかってんのになんでそんなことすんの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:26.964ID:H8Hlu0Gr0
>>25
数ヶ月前 全通りやっても鍵が開かなくなる

今日 使うことになったのでとりあえずキャリーケースから外す

鍵の蓋を開ける

中身が飛び出す

今に至る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:25.872ID:1FB2r1vwM
新しいの買えばいいじゃん
そのほうが楽
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:31.471ID:H8Hlu0Gr0
>>24
自力じゃ無理ってことですかね?
諦めて鍵屋さんに頼んだ方がいいでしょうか…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:57.481ID:zLR1CJTQ0
手先器用そうなおっちゃんにやってもらえ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:34.097ID:gPPdelKSd
(最初から鍵屋に開けてもらえばよかったのに)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:03.602ID:H8Hlu0Gr0
>>27
明日出発するので…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:19:02.852ID:yAkkcfZNM
荷物適当な袋に詰めて出先で買えよ
もうそれ無理だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:19:31.354ID:BNsxW57Z0
開かなくなった時点で買おうよ・・・
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/04(金) 00:20:31.521ID:H8Hlu0Gr0
>>30
やろうと思った時には鍵屋はもう閉まってる時間なので
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/04(金) 00:21:43.492ID:H8Hlu0Gr0
>>33
すごい後悔してます
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/04(金) 00:25:29.911ID:H8Hlu0Gr0
>>37
これから東京に行く田舎民です
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:26:53.878ID:54zbfzxO0
新しいの買え
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:27:08.815ID:rTz7okAq0
諦めてリュックかなんか他の使え
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:28:07.059ID:EeN5SCIl0
これがエントロピーの増大です
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:28:10.834ID:54zbfzxO0
今からドンキ行け
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/04(金) 00:29:32.641ID:H8Hlu0Gr0
>>42
高校生なので、時間帯が厳しいのとお金ないですね…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/04(金) 00:30:26.698ID:H8Hlu0Gr0
>>43
あとと遠いです
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/04(金) 00:31:11.839ID:H8Hlu0Gr0
最終手段ガムテで考えてます
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:43:12.346ID:vVJAx+6ca
割れてるやん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:45:09.624ID:VZ4mBsxo0
>>1は今がんばって直そうとしているよ
本当に治るのかな?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/04(金) 00:45:37.998ID:H8Hlu0Gr0
>>46
何が割れてるんですか…?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/04(金) 00:55:16.135ID:H8Hlu0Gr0
バネの位置わからない…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:03:39.075ID:qzj3+C22M
スライドなり押すなりして跳ね上がるところにバネ入るんじゃね?
つーか時間に余裕あるんならねこねこ堂で2個1万で出てたそ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/04(金) 01:05:21.228ID:H8Hlu0Gr0
>>51
今ぽいところ入れようとしてます。
あと、どちらかというと時間はないですね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/04(金) 01:19:24.965ID:H8Hlu0Gr0
とりあえずパーツ全部はめて、初期の状態に出来ました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況