X



父ちゃん母ちゃん死んだらひとりぼっちだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:50:22.566ID:Kuz7T+FK0
俺たち(;ω;)
0002剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:51:40.592ID:CFlQEhB50
両親が還暦越えてて俺も一人っ子だから死なれたら寂しくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:52:02.136ID:Oq+1l1zW0
一緒にすんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:53:00.646ID:DGHX4D2o0
妹と姉貴がいる
2人共結婚して家出てったからひとりぽっちみたいなもんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:53:13.708ID:Qm7Jqy3NM
そして風俗通いが始まる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:53:14.384ID:ivYaT/+I0
>>1,3
俺たち顔は知らなくても仲間だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:53:33.853ID:ZltdwsSt0
愛犬まで逝ったらもうおしまい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:54:41.336ID:0P+BtGjf0
>>7
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:00.278ID:YSNsjMxE0
父ちゃん死んで稼ぎ無くなってひとりぼっち
母ちゃん死んで炊事洗濯ひとりぼっち

どっちだろう泣きたくなるシチュは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況