X



【急募】サランラップが自分自身にくっついてどうしようなくなる現象の対策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:40:29.850ID:oyGIqzZI0
未だにどうすりゃいいのか分からんぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:41:11.509ID:1lioK9/t0
ラップ切るギザギザのところを使うんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:42:40.054ID:m+k6lWrc0
>>1はフィギュアかなんかなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:42:42.902ID:tLb0uiczd
器に引っつけた状態で引き伸ばして必要な分だけ切るんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:43:55.898ID:Oq+1l1zW0
サランラップも薄くなったらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:50:12.496ID:UJ536udg0
クレラップを使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況