X



やっぱ漫画ってある程度謎散りばめられてる作品の方が面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:37:27.538ID:tLb0uiczd
色んな人の考察みると1粒で何粒も美味しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:38:08.153ID:ZltdwsSt0
美味しんぼみたいに真逆なこと言うのも面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:39:18.677ID:9OEn6zYq0
天国大魔境は面白そうだったのに全部説明しだして萎えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:41:27.797ID:tLb0uiczd
進撃の巨人はリアルタイムで原作追っかけてて本当に楽しめた
今はメイドインアビスが面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:43:17.472ID:xV9+f/7m0
謎というか想像の余地は残して欲しい
「これはこう!」と全部はっきり説明されると稚拙な感じになっちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:44:23.333ID:tLb0uiczd
>>5
冨樫がそれ上手いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:26:47.873ID:Gp0i0Dm+0
伏線がしっかりしてて尚且つ回収される作品は良作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況