【急募】カッノの作り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:36:14.634
ワイもほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:36:26.821ID:DEf94gdGr
カノッサ
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:36:37.851ID:CFlQEhB50
まず服を脱ぎます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:36:40.298ID:qpVeRxT90
立てる板間違えてますよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:41:17.258ID:eLHSYDWv0
勇気出して好きな女子と友達になれ
その時点で濁されずはっきり「無理」だの言われたら潔く諦めろ
それから男友達とその女子を誘って遊びに行く(メシとか)
何回も遊びに行って超仲良くなったら告白する
告白は人生逆転の手段じゃなく確認作業だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:44:26.452ID:mEPvqfJD0
慣れないことすんなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:03:23.881ID:QbgP6b9A0
カッノなんてJでも言わんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況