X



ホームランキングの大谷翔平くんついに打率リーグ3位に浮上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:29:30.236ID:Mj+5WeW50
出塁率はすでにリーグ1位
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:30:07.660ID:1lioK9/t0
被敬遠数何位だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:30:50.606ID:Mj+5WeW50
>>2
四球は圧倒的リーグ1位
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:31:25.814ID:rn22voPC0
パーフェクトオオタニサン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:31:26.158ID:qn+dx1kwM
ピッチャーのほうはなんか1位ないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:32:50.712ID:Mj+5WeW50
>>6
被打率がシーズン初めからずっとMLB最小
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:34:10.727ID:DGHX4D2o0
3冠王じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:34:32.265ID:ZltdwsSt0
どんくらい凄いのかいまいちわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:36:46.982ID:Mj+5WeW50
本塁打 両リーグ単独1位 (39本)
OPS 両リーグ単独1位(1.084)
塁打数 両リーグ単独1位(271)
三塁打 両リーグ1位(7本)
出塁率 リーグ単独1位 (.408)
四球 リーグ単独1位(68個)
打点 リーグ2位 (81点)
安打 リーグ3位(123本)
打率 リーグ3位 (.307)
盗塁数 チーム最多(13個)

9勝5敗
被打率 両リーグ最小(.185)
奪三振率 リーグ2位(11.64)
奪三振 リーグ4位(156個)
WHIP リーグ8位(1.07)
防御率 リーグ12位(3.43)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:37:31.064ID:1lioK9/t0
>>10
GOATだろこれもう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:37:35.776ID:ARsY+/xe0
>>9
打者なら今のところMVP筆頭
投手も普通にリーグトップ10
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:39:28.007ID:Mj+5WeW50
>>8
打点が多分きつい
ホームランと打率は自分次第でなんとかなるけど打点はチームが強くないとしんどい
結局ア・リーグ1位はテキサス、ナ・リーグ1位はアトランタって強豪だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:39:51.814ID:5vOlJfI10
>>10
はっきり言って異常だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:42:47.185ID:esJHyK9Hr
>>10
防御率ってホームランのタイミングだけで決まるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:44:52.459ID:Mj+5WeW50
2桁勝利&ホームラン50本&200Kが怪我でもしない限りほぼ確という異常者
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:45:56.327ID:ZltdwsSt0
まさに当たり選手二人分とってきたようなもんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:48:21.687ID:Mj+5WeW50
>>17
少なくともエンジェルの中では打・投・走ほぼ全ての指標で1位
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:53:16.727ID:MrJYUeRS0
>>19
弱点が無さすぎて漫画の主人公にすらなり得ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:55:28.130ID:rnRD7bhp0
タッチの兄弟がフュージョンしてもこうはならない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:57:23.394ID:wM2dCtsZ0
いちろーよりすごい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:58:23.438ID:N1+NDBz00
パワプロのマイライフでもやってなきゃこんな数字出ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:00:19.513ID:/k+gi52T0
>>22
イチローも全盛期に打率.372とかきちがいじみた数字残してるけどここまでやられると流石にイチローよりすごい気がしてきちゃう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:50.413ID:/k+gi52T0
投手兼強打者兼俊足ランナー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:32:18.984ID:/k+gi52T0
ワイルドカード争い熾烈でだけど順当にBlue Jaysがいきそー…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:35:10.907ID:5eGtWGnG0
ゴローシゲノ?眉村?とし君?じゃっぷからあんな活躍するやつ出るかよって思ってたら大谷きゅん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:35:31.521ID:CDkAaily0
何故みんなこれでも大谷のことを認めないのだろうか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:11:03.838ID:/k+gi52T0
吉田正尚も千賀も菊池雄星もそれぞれすごいのに全部一人で超えてくる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:28:13.398ID:/k+gi52T0
2桁勝利
200K
50HR
100打点
3割
20盗塁
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:17:49.872ID:/k+gi52T0
南無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況