X



日本一美味いラーメンを食べてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:52:28.787ID:T+YRtLwv0
https://i.imgur.com/BtrH4Fm.jpg

年間40~50杯程度で15年程の者だが、ラーメン繋がりの人達が絶賛する店に行ってきた
見た目は普通かなと思ったがラーメンの本質を感じさせて貰える最高の一杯だった

今の所店名は伏せるが恐らくすぐに有名になるだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:53:03.454ID:Ey/VNYQAd
こういうのじゃないんだの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:53:25.149ID:xgr1MJSd0
お前の中に留めておけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:53:35.345ID:EKAo0wvAa
蔦?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:54:42.734ID:5xc5Tv940
ならせめて美味く見えるよう写真を撮れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:55:05.904ID:WFcVMsWGa
これが本物のラーメンな…w
https://i.imgur.com/aY22xFK.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:55:28.395ID:Ey/VNYQAd
>>6
うーん、遠慮しとく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:55:37.780ID:T+YRtLwv0
なんというかそういう事じゃなんだよな本質なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:56:13.583ID:T+YRtLwv0
>>6
行ったことあるけど全然質が違うんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:57:05.733ID:Cml8xOB8a
マイベストは魚介系だから豚骨の時点でちょっと俺と合わないや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:57:28.738ID:T+YRtLwv0
>>10
家系は麺がバランスを崩してるんだよなまぁ美味い店は美味いけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:59:55.248ID:9ePa6Pn3a
https://i.imgur.com/TfhH6MO.jpeg
おまえらしょうもないな
本物見せるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:04:43.649ID:T+YRtLwv0
>>13
こういうのはコレはコレで行き切ってるので別ジャンルとして評価する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況