X



ワールドカップのゴールシーンって覚えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:50:49.023ID:iUWlko8s0
2022年ワールドカップのゴールひとつでも覚えてるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:51:31.199ID:4JrhDrUh0
あのウルグアイ代表のゴールだけ覚えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:51:39.480ID:YT6W3Dj9a
実況がゴルゴルゴルゴルゴォーーーールって言ってたのは覚えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:52:07.311ID:TFWqDOCzd
ベスト10を決められるくらいには
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:52:29.560ID:vEM+ceiz0
カテナチオを崩壊させたハーランドのスーパーゴール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:53:00.438ID:bA2STvxq0
2022なら決勝が凄すぎた
日本代表ももちろん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:00:28.791ID:iUWlko8s0
サウジアラビアがアルゼンチン相手に決めたゴールは覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況