X



エルゴプロクシー(ERGO PROXY)とかいうわけわからんアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:49:03.677ID:xh2PWdbz0
主人公が可愛いだけのアニメ(後半ほぼ出てこない)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:49:54.278ID:vEM+ceiz0
見たことないけどなんかかっこいい感あるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:53:47.360ID:xh2PWdbz0
>>2
見るとイメージと結構違うよ
ひたすら暗いし眠い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:53:47.625ID:F1Xy69NA0
ダークなSFかと思って観てたら後半雰囲気変わってくるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:56:20.335ID:xh2PWdbz0
>>4
後半なんかもうやっつけよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:57:04.875ID:xh2PWdbz0
TEXHNOLYZEもきつかったけどちゃんと面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:58:45.175ID:2WpoZHMa0
後半退屈だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況