X



政治←統合失調症 撮り鉄←発達障害 腕時計←自己愛性人格障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:43:20.714ID:bVDueiM2r
こういうのもっと教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:45:50.562ID:5mCMF83V0
泣きました
私は政治活動家で鉄道愛好家で腕時計コレクターです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:46:14.988ID:bVDueiM2r
終わってるじゃないですか
病院は飛ばしてそのまま火葬場に向かってください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:47:36.444ID:BfNUS03+r
妄想上の工作員と闘い定期的に運行されるものの写真を決まった構図で撮ることにこだわり持ち物の値段でマウントとるクリーチャーきてんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:51:52.941ID:df25isqOa
撮り鉄もっと分類できるだろ
他のハッタショに失礼だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:07:29.929ID:7BEri61P0
デモとかに参加してるのはハッタショが多いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況