X



るろうに剣心星霜編とかいう原作超レイプ作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:42:17.029ID:MrvJ1Izt0
ひどすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:42:46.026ID:MrvJ1Izt0
ロリコンの思想とは真逆のストーリー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:42:48.860ID:AhoackOd0
なんで梅毒…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:43:20.791ID:GTsVLT+6r
俺あれ好きだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:43:50.606ID:aiB/rcM80
星霜編も酷いがそれ以上に酷い原作レイプの教科書なのが新京都編
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:45:13.881ID:VD3IIfTjd
ツッコミどころ満載だけど一番おかしいのは左之助が剣心に精をつけてもらいたいという理由で虎を槍で殺すところ

槍で
  
しかもトラの内臓食わせたあと日本行きの船に一人で乗せて放置2chMate 0.8.10.165/Sony/SO-41B/12/LT
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:50:45.375ID:MrvJ1Izt0
左之助ってなんで中国にいるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:51:25.828ID:AhoackOd0
まあでもあれ公式でパラレル設定なんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:52:11.155ID:7YMlRMcA0
>>3
梅毒になるのは原作もだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:53:26.017ID:JHcRoUwmd
>>9
え?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:53:57.467ID:rBWyzkPJ0
むしろ作者が原案出したとか聞いたけど?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:54:40.595ID:7YMlRMcA0
>>10
違ったっけ
なんか人斬り時代に返り血浴びまくってたせいで梅毒になってなかったか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:55:06.134ID:LNrAB1o00
>>7
明治政府の役人を暴行したから国外逃亡してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:58:19.585ID:fpfQ4N0j0
新アニメはどこまでやるんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:01:16.118ID:j8dv0ux80
作者がブチギレたやつか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:02:47.165ID:60h/PXYGa
>>5
逆刃刀の柄が最強だったでこざるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況