X



トヨタ・ランクル70の内装、こういうのでいいだよと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:38:45.509ID:oORdX+TR0
こういうのでいいんだよ(買えない)
0003はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/03(木) 21:38:47.885ID:RX4M6b450
いっそ40ぐらいでいいだろwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:40:19.577ID:nfyEiVE8M
もはやランクル70の価格がその時代の豊かさを示している気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:40:24.090ID:6Vwimjc/0
これで乗り出し500だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:42:08.176ID:pAc/IqmX0
安っぽいし不便そう
パーキングレバー要らなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:43:35.251ID:QO2RUtVG0
復刻ならこれで良いんだよ変に今風にしたら色々言われる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:45:01.326ID:U7tL1VWja
こんなださい内装で馬鹿に高く売れるんだもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:46:23.857ID:TXXtpT9U0
ステアリングホイールがダサいって社内で誰も言わなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況