X



花火大会連れていってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:32:35.176ID:+yzfCVhJ0
お前らとじゃないと意味がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:33:16.269ID:pLNHU/I00
この前隅田川花火大会行ったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:33:19.129ID:Byj4oZ0Fd
いっしょにモンハンやってくれるなら
できれば闘技場がいい
いまハマってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:33:19.566ID:P0nNpNgc0
えっち…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:33:48.229ID:7rs0Xqpgd
で?そのあとは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:33:52.559ID:we8D0COi0
明後日の大船渡花火大会いく?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:33:59.386ID:/dDe92IYa
>>1
5日に宮城で待ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:34:22.811ID:we8D0COi0
>>7
宮城なら大船渡まで行こうぜ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:34:27.374ID:+yzfCVhJ0
長岡大会の花火見てたけどお前らと見に行きたかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:34:30.224ID:RTJnNuQ70
>>5
ホテル行こうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:35:12.018ID:+yzfCVhJ0
ホモじゃないから亀と梅はそのまま死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:35:51.689ID:/dDe92IYa
>>8
遠い(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:38:05.493ID:/dDe92IYa
船出すのか行きたいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:54:08.548ID:we8D0COi0
>>12
近いだろー
そこまで混まない割に規模デカくていいぞ大船渡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:58:10.612ID:/dDe92IYa
>>14
山形よりの宮城だもの(´・ω・`)
でも行きたいな一緒に観てくれるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:59:29.931ID:we8D0COi0
>>15
来るなら行くぞ

南笹崎公園っていう山の上の公園があるんだがあの辺は人がいなくてよく見えてお勧めだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:00:31.513ID:+yzfCVhJ0
関西で頼むわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:16:59.093ID:/dDe92IYa
>>17
母親付きだよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:21:19.313ID:/dDe92IYa
氷の水族館もちょっと行ってみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況