X



奈良東大寺にバンクシーあらわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:30:25.256ID:UiGXE93za
いやこれは犬だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:30:51.172ID:ECzR/+4B0
狐だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:31:00.680ID:Sc3Fj0JY0
たぬきだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:31:05.856ID:7w8Fl0wVM
ネコかどうかもわかんねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:31:28.267ID:S9jkBlfW0
最近あらたに発見されたナスカの地上絵とまったく同じだ!
きっと宇宙人の「俺らは日本にも進出してるんだぜ?」っていうアピールだ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:31:33.145ID:ksE/QdhH0
許さんぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:34:37.849ID:a7A3yrCKH
餓鬼だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:45:56.410ID:bBjqqEEk0
またアサヒじゃね?サンゴに自分で傷つけて捏造スクープしたアサヒじゃね?偏向パヨク報道と差別で有名なアサヒじゃね?

ttps://www.wdic.org/w/WDIC/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E4%BA%8B%E4%BB%B6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況