X



【動画】教習所さん「ほら見て今のMTは3速で発進してもエンストしないよー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:28:20.029ID:X3qSxKQZ0
そんなMT簡単にしてまで乗りたいんか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:28:51.527ID:wgo17EdX0
乗りたいんよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:29:34.402ID:Hw4tVxYf0
MTってクラシックカーだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:30:19.563ID:uvRtcXKfp
10年後教習所さん「ほら見て今のMTは自分で変速しなくても走るよー」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:30:25.850ID:pUZPThVzd
そら無限に半クラすれば5速でも発進できるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:30:41.404ID:+FIyHU0q0
バイク界隈ではまだまだメインストリーム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:31:03.702ID:wZ9ZrMSrd
3速で発進だったらもう下道では3速と4速しか使わないんじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:33:12.151ID:TXXtpT9U0
これハイロー合わせて12速まである車だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:41:36.127ID:XbGElelHa
たまに乗りたくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:43:19.814ID:jzoQUn7e0
たまに乗ると楽しいけど普段使いだと面倒になるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況