X



一番美味しいインスタント袋麺ランキング、うまかっちゃんは惜しくも2位!1位は大差で…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:25:18.530ID:I9zEnlqJ0
一番おいしい!インスタント袋麺ランキング! 3位 チキンラーメン、2位 うまかっちゃん、1位は…
https://ranking.goo.ne.jp/column/9010/

壁は厚い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:25:53.208ID:JaglguGy0
読んでないけどサポイチだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:26:00.466ID:klR8OIvAM
チキンラーメンが3位とかクソランキングやね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:26:14.177ID:AXe78Vzu0
まあランキングなんてステマだからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:26:17.066ID:NioewkZx0
惜しくも2位なのに大差かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:26:38.392ID:jzoQUn7e0
サンヨー食品創設者の奥さんの味覚がヤバくて味開発してたからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:26:47.049ID:r8ApaklM0
こういうのって知名度ランキングになりがち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:27:01.325ID:a2pgAzvw0
醤油ならマルタイ棒とマルちゃん製麺のどっちうまい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:27:13.689ID:LsOC7NTn0
チキンラーメン3位の時点で信憑性が消え去った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:28:15.985ID:TXXtpT9U0
何十年前のランキングだよカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:28:19.764ID:JaglguGy0
チキンラーメン3位はたしかに間違いなく嘘だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:31:38.049ID:I9zEnlqJ0
6位出前一丁
11位辛ラーメン
14位棒ラーメン
19位好きやねん

出前一丁は高すぎるし、好きやねんは低すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:34:09.771ID:r8ApaklM0
低価格で数が売れてるものが選ばれがちで高価格だったり万人受けはしない辛口とかは順位を落としがち
1袋300円する辛辛魚とか味なら絶対トップクラスになるはずなのに圏外でしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:36:11.715ID:xV9+f/7m0
写真のうまかっちゃんクソ不味そうでワロタ
ほぐせよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:41:49.398ID:2MyC+gqa0
こないだスレ立ってたザブーンだかなんだか忘れたけど太麺のやつうまそうだと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況