X



一生恋人いらんからアイドルになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:21:00.129ID:hjsk4ufA0
ただお前らに笑顔を届けたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:21:30.587ID:KZd3U+i50
俺もアイドルなりたい
優越感感じたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:22:01.323ID:WHxYBFbp0
アイドルで笑顔になったことないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:22:48.850ID:hjsk4ufA0
>>3
そんなお前を笑顔にするアイドルになりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:23:15.641ID:p6aM5fQX0
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:24:27.637ID:hjsk4ufA0
逆にそういうやつだからこそブサイクに生まれたのかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:24:30.369ID:i1dznpGe0
ありのままのお前が完璧で究極なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:24:41.305ID:86S2zRzD0
地下アイドルだったらやる気だけで誰でもなれるんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:25:04.581ID:hjsk4ufA0
>>7
じゃあ俺を見ててくれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:25:11.949ID:H2cMzWt/d
俺がアイドルになったら絶対恋人作ったりしないって思ったけど、アイドルになってから言えって話だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:25:18.735ID:hjsk4ufA0
>>8
男もいるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:25:49.367ID:hjsk4ufA0
>>10
いや、俺はチンボ切り落としてもいいと思ってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:26:14.971ID:86S2zRzD0
>>11
いるいる頑張れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:27:05.626ID:hjsk4ufA0
まぁ俺は顔的になれないと思ってるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況