X



男「疲れた…仕事休みたい…」グサッ→ナイフで自分の背中を刺して無事仕事を休む事に成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:13:12.863ID:YnLqY7X6M
 偽計業務妨害などの疑いで書類送検されたのは大阪府豊中市に住む会社員の50歳の男です。
男は去年12月、豊中市内の路上で「後ろから近付いてきた人に刺された」と通報していて、警察が駆けつけたところ、男の腰にナイフが刺さっていたことから、警察は殺人未遂事件として捜査していました。

 しかし、その後の調べで男が「通報はウソで仕事に疲れて自分で刺した」「自殺に思われないよう背中を刺した」などと説明したほか、事前にペティナイフを購入していたこともわかりました。

 男はナイフを壁に押し当てた上で自分の背中を刺したとみられ、警察はウソの被害申告をしたとして8月3日に男を書類送検しました。

「ナイフ壁に押し当て自分で刺した」か…人に刺されたと通報男「仕事を休みたかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/96d4125a22ce4c2a71ed6b26e17378e6e7220afc
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:13:49.938ID:J7OLu3grp
かわにいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:15:38.808ID:h0QqGnpV0
嘘をつくのも疲れたんやろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:21:40.259ID:f5i1pAxNr
嘘はついてるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況