友人曰く仕事でここ間違ってますよ?って指摘するとこっちの粗を一生懸命探す奴が居るらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:09:34.896ID:df25isqOa
やだね。
こういうのをさっさと解雇できるように日本も法改正したほうがいいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:10:02.364ID:5bE3W6Xmp
お前は先ず働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:12:33.015ID:df25isqOa
>>2
無職じゃねーから!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:13:00.314ID:aeR1Iy/60
それ俺じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:14:04.236ID:df25isqOa
>>4
えー
なんでそんな事しちゃうの??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:14:36.090ID:mlILCPTF0
匿名で会社の壁に手紙貼った方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:16:29.545ID:aeR1Iy/60
>>5
ウザイから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:18:54.783ID:df25isqOa
>>7
まあ友人も
「攻撃された気がする」ってあのおっさん言ってたけどまじイミフ
っていってたけどそんなイラッとするもん??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:19:26.477ID:quJde3G90
言い方もあるやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:25:44.115ID:df25isqOa
やろじゃねぇんだよ巣に帰れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:27:33.491ID:otuMe1/+0
言い方による
強い言い方されたらそいつの粗探して「お前この前俺に同じミスのことで強めに注意したよな?ダブスタじゃねぇのそれ?」って詰めるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:29:27.482ID:S9jkBlfW0
この手の馬鹿ほんと多いよね
お前がその態度で非を認めないで成長しないのはどうでもいい
でも会社として損=俺の損になるから絶望
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:30:51.772ID:1Og5demTM
>>11
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:35:17.824ID:Uj13v8sW0
感情的に指摘してるからやり返されるんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:35:42.143ID:YX2WqjkCr
自分より下って思ってる奴に言われるとカッチーンと来て粗探すし見つからなかったら注意聞く筋合いがないって無視する

人間なんてこんなもん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:42:02.087ID:df25isqOa
へー世の中色々居るもんだな
一部人として駄目だろってのも居るけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:58:15.550ID:otuMe1/+0
当たり前なんだよなぁ
他人を叱っていいのは自分が同じこと言われる覚悟のある人間だけだから
むしろそういう道理を理解出来ている人間に注意されたら言い返そうという気さえ起きてこない
バカに言われるからカチンと来るんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:59:38.927ID:mlILCPTF0
>>11
そのやる気を普段から出せばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況