X



俺が大富豪になったら大金を払って8人のVIPPERを雇ってそいつらのきんたまでビリヤードがしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:59:00.369ID:CSLmG8m+0
自分の豪邸にそいつらを呼んで、フルチンでビリヤード台に登ってもらって、俺がきんたまを打ったらそいつらが台の上をゴロゴロ転がるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:59:29.584ID:XJZhb/YV0
報酬は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:59:32.723ID:7v99H51V0
やだ…素敵♡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:00:57.271ID:ijA9ntx+d
さては俺のスレから連想したな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:01:10.901ID:7qMNV4LGa
ブレイクショットとかどういう意味なんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況