X



ガストのハンバーグって微妙じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:51:34.848ID:u6ZtRW+m0
まだサイゼのほうがいいような
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:51:59.287ID:09bVXxpy0
Joyfull派
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:52:27.259ID:QO2RUtVG0
ジョイフルの安っぽいハンバーグが好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:52:45.488ID:xW0V4bnIa
なんか薬味なのかなんなのかよく分からん味がするよな
バジルソーセージ砕いてハンバーグにしましたみたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:53:10.820ID:3RuL+2yc0
まじかよゴーゴーカレーチーズINハンバーグ乗せ美味かったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:54:11.277ID:u6ZtRW+m0
>>2-3
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:54:21.902ID:5GEcfgX00
インタレスティングたけし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:54:56.925ID:G6/oxtYw0
ジョイフルのハンバーグはマジでファミレスの中で一番美味いと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:55:50.481ID:h9FuBpB70
ジョイフルのツインハンバーグ食べたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況