X



【動画】ジャップよ怖いか?これが本場アメリカの花火だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:48:27.126ID:4e4TiVJm0
ジャアアアアアアアアwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:49:27.230ID:kE1vfkR40
リメンバー・ヒロシマ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:50:13.430ID:QO2RUtVG0
点火ミスらしいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:50:46.196ID:/l8H8XJda
こえーよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:51:43.782ID:G6/oxtYw0
ええやん、なんぼなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:51:59.519ID:GXq6bV9s0
日本の花火は騒音規制がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:54:42.047ID:iTFCuEoB0
ただの事故じゃん
日本でも時々やってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:55:37.405ID:VIJIqEdi0
昔こんな感じで花火が降り注いでくるなか観衆が逃げ惑ってたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況