X



今pc買う意味ってあるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:33:47.441ID:ORGtw1QY0
久々に買ったらなんか新しい楽しみが見つけれそうな気がしないでもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:34:50.469ID:qoLu3pif0
なんか使う目的があれば意味あるんだろうけど無ければ使わなそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:35:54.743ID:cqhvjV1F0
OSを変えよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:36:37.467ID:a7A3yrCKH
intel n100ってやつがおもちゃとしていいらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:36:40.148ID:yB5Qs5Nhr
Androidが載ってるパソコン買いましょ
よくスマホって呼ばれてるあれです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:37:56.798ID:LulBf3/J0
steamで遊ぶの楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:38:47.071ID:ORGtw1QY0
Androidはあるんだよ使ってるんだよ
pcはやっぱ細かい操作とか設定ができるのが面白いよなーってな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:39:32.653ID:FHNAWQ8K0
何かを作るならPCを買いましょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:39:55.317ID:4IFiLGTSa
ぶっちゃけやるゲームないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:41:02.712ID:ORGtw1QY0
pcでみんなゲーム以外何やってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:41:21.837ID:xW0V4bnIa
目的見つけてから買いなよ
何やりたいかが漠然としてる状態で高い金出すのアホらしいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:42:16.495ID:ORGtw1QY0
>>11
だから聞いてるのさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:43:56.430ID:xW0V4bnIa
>>12
他人に聞いて意味ある?
例えば画像や動画編集とかお絵描きって言われて興味あるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:44:27.990ID:7LXuTHl9a
“今”は“時期”が“良い”
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:44:37.403ID:L1N+eb1o0
お絵かきDTM配信動画編集とかかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:47:03.995ID:ORGtw1QY0
>>13
なんかおつかれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:47:49.877ID:ORGtw1QY0
>>15
YouTubeとかしてんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:50:16.214ID:L1N+eb1o0
>>17
俺はしてないけどできるよって
お絵かきとDTMとエロ動画の抜きどころカットするくらいはする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:51:12.540ID:ORGtw1QY0
>>18
抜きどころカットはワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:53:08.749ID:ORGtw1QY0
チャットとかmmoとかやってた頃みたいに
キーボードかたかたってしたいよな
俺だけか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:54:04.399ID:qXxzw/nB0
仕事でカタカタやっとるからのう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:54:05.933ID:eFV92MeAa
本当にみんなスマホでやってんの
文字打ち込むの大変だしURLなんて絶対貼り付けられないし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:54:48.867ID:ORGtw1QY0
>>21
今の仕事になってpcあんま使わないから
懐かしく思ってるのはあるかも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:58:00.750ID:DD+ryZHa0
ストラテジーゲームやりたいからPC買うしかない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:16:05.019ID:ORGtw1QY0
>>24
なんだそれググるけど

お前がやってるやつ教えてくれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 21:19:23.609ID:ikEOjPjM0
>>14
これ
時期がいいおじさんもニッコリ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:00:03.774ID:DD+ryZHa0
>>25
EU4、Stellaris
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:08:47.827ID:6bMdcAk10
Win7でSteamが動かなくなるらしいから、マジでそろそろ買い換えないとやばい
でも株で-300万くらって動けないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況